пластиковые окна

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 14 июн 2010.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Привет, друзья!
    Нужно два пластиковых окна! Размеоность 140#160 и 200#160 двух и трехсекционные. С откосами и подоконниками. Кто в теме? Сколько рубликов?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    На этой неделе буду узнавать про себя. В Липецк приедишь за ними? - узнаю.
    1.Сколько стекол в пакете? (2-3)
    2. Фурнитура откидная? (окно может отркываться обычно, и ещё откидываться для проветривания)
    3. Предпочтения по профилю?
    4. Глубина подоконника и откосов?

Естественно монтировать будешь сам?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. demidrol

demidrol Music tuned for life

6 ноя 2007
    6.450
    Москва
    VW
    тебе с установкой?

4. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Не, не поеду.
    Стекол два, фурнитура разная, на двустворчатом одна глухая и одна откидывается+проветривается. На большем 3 секции, одна глухая, одна открывается, одна открывается+проветривается

5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    да, с установкой откосами и отливами или как это там называется. Нашел ценники в районе 30к. считаю что дорого.

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    У bambr'a есть контакт человека по окнам, АКшникам ставил, вроде довольны были. Стукнись к нему или отпишись в профильной ветке.

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Благодарю

8. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    рекомендую двойное окно сделать штульпированое, кажется так называется.
    обе рамы открываются и посередине не остается вертикальной "палки".

9. sashok-28

sashok-28 Живу я здесь

22 июл 2005
    1.053
    опять чёрный
    А сами пакеты "СТиСовскме"?