Приветствую, Вас, форумчане! Обращаюсь с вопросом следующего характера: От перевозки в салоне велосипеда в течение всего теплого сезона затерлись пластиковые накладки на передних креслах.... Кто-нибудь знает как их снять? Диллер предлагает купить одну штуку за 12000р (без сетки) + установка сколько-то рублей..
Огромнейшее человеческое спасибо! Не могли нигде найти эту информацию(( Осталось придумать как их отреставрировать Думаю отшкурить, загрунтовать и покрасить
У меня по мануалу это идет как единая деталь с центральной консолью. Может просто отдельно найти не могу.
Что значит правильно? они правая/левая различаются разве? Осмелюсь попросить номерки деталей (с сеткой и без) и инструмента для закрепления в первом сообщении, а то я совсем не дружу с этим делом (((
скорее всего всю консоль надо разобрать, я пробовал ее пластиковой лопаткой снять, там очень жестко что то держит ее
Там слишком много вариантов для разных комплектаций, боюсь ошибиться. Если без сеток, то лучше при покупке в том же экзисте попросить подобрать по ВИНу. У меня не получается етку на новую ось поставить, так что не помогу с этим.
Я бы хотел заказать себе отдельно сетки для спинок передних сидений, но етка не дает. Только в сборе.
Как это каким??? Сетка крепится к пластиковой накладке спинки, значит отдельная деталь. Не формуется же она одновременно с накладкой. Кто-то собирает две разные детали.