Приветствую всех, всем Доброго Дня! Посоветуйте бюджетный планшет который бы заменил в авто навигатор. Вот о таком задумался Wexler TAB 7iS 8Gb Может есть у кого рекомендации... Буду очень признателен.
я себе самсунг таб2, 7дюймовый с симкой поставил, и интернет и музыка и навигация с пробками, жаль вэб камеру не получается подключить
Да тоже таб 7.0 как навигатор пользую...а вот камеру взад не подключить нужен видео вжод а их у планшетов нету
Уже штук 5 разных, 2 метра есть контакт, больше, нет, плюс камеры разные пробовал, вот думаю питание дополнительное на камеру пустить, некогда пока заниматься Sent from my iPhone using Tapatalk
Вообще нот2 не должен видеть вэбкамеру, удалось подключить только древнюю гениус 0.3 мп, новые он и без удлинителя не видит Sent from my iPhone using Tapatalk
Сделать бы отг и зарядник в одном флаконе, только вот распайка в разьемах разная и выведены только использующиеся в том или ином случае пины Sent from my iPhone using Tapatalk
такое чудо техники есть, даже винт на 1тб видит, и камеру без удлинителя, а вот с удалением на 5 метров засада какая то есть идея дать зарядку на планшет и одновременно подключить отг разьем, на айпаде3 такой фокус у меня прокатил, нашел подходящий 30пин разьем
А можно ли сделать так что питание камеры подключить на фонарь заднего хода и чтобы при включении камеры сразу шел сигнал на планшет без предварительного запуска прог или иных телодвижений? В иделе без проводов между планшетом и камерой?
в этом случае программа какая нибудь по любому нужна, плюс активация соединения с беспроводной камерой должна как то проходить