Планка путинского кредита достигла 600к

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем мЫшл, 7 июл 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    #1 мЫшл, 7 июл 2009
    Последнее редактирование: 7 июл 2009
    По радио слышал утром.
    Так что теперь чуть по-больше выбор автомобилей :thumbup:

Минпромторг утвердит новый список "автомобилей-льготников" в течение недели
    Минпромторг планирует в течение недели утвердить новый список автомобилей, попадающих под действие модернизированной программы льготного автокредитования, которая была анонсирована премьер-министром РФ Владимиром Путиным в понедельник вечером. Об этом пишет газета "Коммерсант". Предполагается, что в новый перечень попадут GAZ Volga Siber, Skoda Octavia, Opel Astra (эту модель начнут собирать в России осенью) и Ford Mondeo.
    В понедельник было принято постановление правительства РФ, которое увеличивает максимальную стоимость машин, участвующих в программе льготного автокредитования (часть процентной ставки субсидируется правительством) с 350 до 600 тысяч рублей, а также снижает первоначальный взнос по такому кредиту в два раза - с 30 до 15 процентов. Кроме того, правительство согласилось привлечь к программе новые кредитные организации (они должны иметь разветвленную сеть представительств и собственный капитал не меньше 70 миллиардов рублей) и выдавать льготные кредиты сроком на 36 месяцев.

В результате, в новый список Минпромторга могут попасть не только легковые, но и коммерческие автомобили - "ГАЗели" и Fiat Ducato. Ford Mondeo, который также, скорее всего, окажется в новом перечне, пока стоит дороже 600 тысяч рублей. Однако в российском офисе Ford, как пишет "Коммерсант", чиновникам пообещали снизить цену на базовую модель.

Всего до конца года Минпромторг рассчитывает выдать 120 тысяч льготных автокредитов. Однако по состоянию на 2 июля россияне получили чуть больше 16 тысяч субсидированных займов. При этом, за пять месяцев в России было продано 645 тысяч новых автомобилей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    ну это Нормально(С):D:D:D

3. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    А там какая-нибудь Ауди А6 или Ку5 в этот льготный кредит не вписывается? Ну хоть самая маленькая...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.
    Возьму ка я Газель. Пару штук.))
    На самом деле все это шоу уже не смешно ((

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Шоу-не шоу, а некоторые задумаются и купят. Тем более если уже и так собирались.
    Все-таки на халяву(проценты по кредиту) и уксус сладкий.

6. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    ауди даже А-3 не помещается...
    А так, Волга Сибер - самое то.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    а какие там условия по этому супер кредиту?

8. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Зато Патриот теперь влезает :nod: Правда не дизельный :mad:

9. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    Ага ...

10. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283

Правда у УАЗа и так сейчас акция 4.4% годовых :dead:

11. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    2/3 ставки рефинансирования