Здравствуйте! хочу продать свою тачилу(нужны деньги на бизнес),помогите определиться с адекватной ценой. К делу: AUDI A4 2003г (куплена 02.2004),120тыс.км(оригинал), цвет черный, 1,6л(102л.с.), механика, салон тряпка серая, сд-чейнджер 6дисков, тонировка, 17" колеса,хорошая резина. Лакокрасочное покрытие без косяков. Лобовуха треснута,есть новая оригинал.би-ксенон.Короче вложений не требует. Если надо,кину фоток. Заранее спасибо.
А4 2003 на ручке, тряпка, непонятно какой привод. американка или европейка, нету фоток... ахтунг как дорого... я свою на полном фарше брала за 420... и то мне все орали, что я дорого за нее заплатила...
450 - подвинусь есесенно. просто тачка в отл.сост. Я же цену тоже не с потолка взял. Когда сам выбирал - на такой хлам насмотрелся! По моему мнению - цена адекват. + многие меня поддерживают. Всем спасибо,торгуем дальше !!! )))
да,кстати, европеечка! + приобретен ремень ГРМ, натяжители,помпа,сальники, и еще там чего то. Пока не поставил,т.к.все работает исправно,и некогда немного...
я тоже так думала, пока в пробке случайно не увидела америкоса да еще и кватру))) даже не постеснялась спросить у водителя нафига он се американскую крышку багажника и значок кваки поставил сказал, что привез се такую из америки... мож поприкалывался все таки?