Планирую продать пассат B5+. Авто приобреталось в феврале 2008 г. С пробегом 130, сейчас 205 тысяч километров (эксплуатировалась мало). Год выпуска декабрь 2001г. Дилерский. Двигатель 1.8 Т (AWT). Автомат, кожа алькантара, климат, музыка алпайн, турботаймер, сигнализация с обратной связью. О ремонтах и обслуживании: В мае 2008 капитальный ремонт АКПП в ЦТ МАИ на Ленинградке. Замена подвески – оригинал. Замена турбины, радиатора охлаждения, ДМРВ, маслонасос, все оригинал. Денег не жалел на детали. Подтверждающие документы имеются. Замена масла каждые 7000 км. Сейчас на оригинальных дисках и на зимней резине Nokian Hakkapeliitta R. Надежный и хороший автомобиль (если обслужен). Очень жаль продавать, но жена выкупила служебный Б6.
судя по убитости салона минимум 350ткм пробег,хоть бы химчистку сделали,а цена как всегда,как за авто с консервации)))))
Интересно, как Вы оценили состояние салона без осмотра? Так я Вам скажу что салон в идеальном состоянии для своих лет. Есть мелкие дефекты ЛКП- года берут свое. Обязательно сфотографирую салон хорошим фотоаппаратом и выложу. Пробег честный и не надо необоснованных заявлений!
В подтверждении выше указанного добавляю фото задней части салона при дневном свете. Фото передней части салона будет позже.
Машина, для своих лет, в очень хорошем внешнем виде... Только есть несколько но... 1. Акпп ремонтировалось 7 лет назад, на 7 году эксплуатации... Скоро опять ремонт??? 2. Левая сторона ремонтировалась??? Судя по фото правая ровная а левая ... Особенно задняя дверь... 3. Ценник - хз... Надо смотреть бумаги на ремонт ... Вдруг скоро придется опять денег не жалеть... Был у меня подобный аппарат , только положительные ощущения оставил... Ностальгия!
АКПП -работает без изъян, только два года назад заменил регулятор давления масла и масло. Что касаемо кузовного ремонта, у меня не билось но многочисленные сколы достались от прежнего хозяина и в целях косметики красил левую вод. дверь, задние крылья (совмещено с покраской молдингов) Авто из начально было с черными молдингами, купил новые с хромом за 27 тыс. покрасил и установил. Много нового включая ШРУСы, бензонасос, датчики коленвала, распредвала, новый насос вторичного воздуха и комбинированный клапан. Замена ремня ГРМ с помпой летом 2013 года. В общем много нового. Цену считаю адекватной с учетом мелких дефектов ЛКП.
Сиденья в идеале, для этого года. удаче в продаже и не слушать идиотов. ориентироваться только на спрос и срочность продажи. кому действительно надо - позвонят - приедут - посмотрят.
Уважаемый специалист по салонам, лично для Вас размещаю фото передних сидений! По Вашей оценке "Убитых"
Это одинаковые фото только при разном освещении. Если смотреть в реале все гуд. Сегодня смотрел претендент авто, уж очень понравился салон-а именно состояние.
у каждого свои критерии , недавно была А4 на химчистке 2008года,так там салон убит сильней , чем в предыдущем Пассате Б3,а хозяин так же восхвалял))))))
У меня товарищ продает пендосовский, один хозяин в рФ, 2002 г, 1,8т автомат, 280 отдаст. весь в родне.