Приветствую! В связи со скорой покупкой новой A4 B8 (придёт в середине октября) продаю свою любимую машину. Audi A4 B6 2.0 ALT (131 л.с.) 2003 г.: передний привод, автоматическая коробка передач (мультитроник, вариатор), цвет тёмно-синий, салон кожаный серого цвета (кожа Buffalino), кожаный руль дизайн 4 спицы, передние сидения с электроприводом и подогревом, опора поясничного отдела позвоночника Ergomatic для сидений водителя и пассажира, зеркала с электроприводом и подогревом, двухзонный климат, противотуманные фары, музыка с сабвуфером, механическая защита Multilock на коробке передач, пробег 112 тыс.км. Автомобиль покупался (я - второй хозяин) и обслуживался у официального дилера Ауди Север. Все ТО пройдены по регламенту (только оригинальное масло и запчасти). Имеется сервисная книжка со всеми отметками. При желании можно поднять всю историю, на руках имеются все бумаги о проведённых работах. Последнее ТО сделано в августе этого года в клубном сервисе ЮВС Моторс. Поменян ГРМ со всеми расходниками, заменены колодки, масло, фильтры. Сделана диагностика всех систем - ошибок нет, по двигателю и ходовой тоже ничего. Есть небольшие дефекты по кузову: мелкие царапины, сколы - сообразно возрасту и эксплуатации в наших российских условиях. Мною поменяны передняя подвеска (почти полностью), катушки зажигания, аккумуляторная батарея, бензонасос. Имеется б/у комплект зимней резины Gislaved. Предваряя вопросы по поводу двигателя: масло для ALT почти не кушает, примерно 1 л. на 8 тыс. км. Стоимость: 470 тыс. руб. (разумный торг)
Ищу a4 b6, но 2.0 и серый салон это ужас аффтар, извини.А так удачи в продаже, видно за машинкой следили)
Да, ничего. Как говорится "на вкус и цвет" Мне как раз серый салон даже нравится, да и привык уже. Не знаю, как вот сейчас с чёрным буду А насчёт 2-литрового двигателя, то он совсем не плох, когда масла много не кушает.
наслушались многие авторушников и теперь как огня бояться его неважно какой пробег и состояние) то бишь 1,8т несмотря ни на что ищут. такая вот ситуация. сообщи в тему, почем обходится замена передней подвески. ну и удачи в продаже, разумеется
Да, так и есть, и никто уже не думает, что бывают и нормальные ALT'ы, а они бывают Подвеску менял по частям, в разное время и в разных местах (начал в Ауди Север, закончил в ЮВС Моторс), так что точно уже не скажу стоимость. Спасибо за пожелание!
Спасибо! Ценник сообразно состоянию автомобиля. Кстати говоря, он ниже среднего по auto.ru среди таких же авто.
Всем интересующимся - продам машину в конце сентября, немного раньше, чем планировал. Осмотреть можно сейчас, в любое удобное время (по договорённости).
По поводу цены - разумный, обоснованный торг возможен. Машинка-то явно продаваться не хочет: на выходных сломался бензонасос. Сегодня поменял в ЮВС Моторс. Так что теперь ещё и бензонасос новый