1.Вовка дурак. 2.Сашка дурак. 3.Андрей дурак. 4.Они все идиоты. 5.Я не удержалась и купила. 6.Не трогай, у него блохи. 7.А тут я ему такая раз... 8.Где деньги? 9.Я не ношу трусики. 10.Ой, какое красивое слово пассатижи . 11.АКПП и чтобы красненькая. 12.Тебе вкусно? 13.Я ничего не трогала, оно само! 14.Он обязательно разведется. 15.Меня уговаривали поступать в театральный. 16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 17.Правда, я сильно похудела? 18.Мне безразлично, что обо мне думают. 19.Меня никто не любит. 20.А теперь какую кнопочку нажимать? 21.И ничего мне не будет с одной пироженки. 22.Ты должна уделять ребенку больше времени. 23.Роди своего и воспитывай, курица. 24.Не в меня!!! 25.Мама, ты что? Мы просто дружим. 26.Анжелина Джоли некрасивая. Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! Некрасивая! 27.Хочешь, я надену его ртом? 28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. 29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? 30.Две бутылки водки, пожалуйста. 32.А ты правда меня любишь? 33.А как ты меня любишь? 34.А когда ты меня полюбил? 35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок. 36.Доктор, вы такой симпатичный. 37.Разумеется, я не имитировала. 38.Мужчины безнадежно примитивные. 39.А ты в командировку надолго? 40.У тебя большой член. 41.Да, самый большой. 42.Блин, ну я не видела, чтобы у кого-то был больше, уймись уже. 43.Вторая полосочка, не появляйся, ну миленькая, ну пожалуйста. 44.Еще раз укусишь меня за сосок будешь жрать Симилак . 45.Переночую у мамы. 46.Я не могу, я на каблуках. 47.С понедельника сажусь на диету. И на фитнесс запишусь. И на пиллинг еще. 48.Вам всем только этого и надо. 49.Медленней и чуточку ниже. 50.*******:namespace prefix = st1 ns = "urn:schemas-microsoft-comffice:smarttags" /><st1ersonName w:st="on">Сережа</st1ersonName>, будешь идти домой, купи хлеб.*******:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o></o>
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам а фраза: мне нечего одеть (произнесённая перед 2мя гардеробанми с одеждой)????????????
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам аха. и еще: "Шкаф маленький!"
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам а как же "Как её завут!?"
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам кстати,а фраза "где бухал сцуко и почему помада на трусах которые в кармане?"
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам А шкафы и правда ВСЕ маленькие. Если только это не шкаф-комната.
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам +1 кстати интересно, а почему именно до 29 лет? что за возраст такой? вроде до климакса еще далеко...
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам Да ладно, норамльно тут все! ))) Главное жизненно! что-нибудь типа: Сережа, будешь идти домой, купи хлеб!!! - ваще вещь Уважаемые мужчины, список фраз которые должен произнести каждый мужчина к 39(для вас, дорогие, скидка)))-ти годам - В СТУДИЮ!!! посмыёмсы-потупим
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам Даааа, это тема!!!!!! Фраза не прошла мимо... +1!!!
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам я тока её обычно и слышал всегда...после просмотров моих смс, и истории аськи
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам А что в смсках имя не определяется..)) или мы все номера помним - тренируем память
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам просто я никами пишу всех
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам И каждый ник считает своим долгом спросить про всех остальных неизвестных ников? А есть абсолютно неинтересующиеся?
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам есть те кто не подпускаются к моему телефону...ну так...на всякий случай
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам 4.Они все идиоты. 10.Ой, какое красивое слово пассатижи . 13.Я ничего не трогала, оно само! 19.Меня никто не любит. 20.А теперь какую кнопочку нажимать? 25.Мама, ты что? Мы просто дружим. 35.ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.. Паучок. 46.Я не могу, я на каблуках. Это мои слова )))
Ответ: Пятьдесят фраз, которые должна произнести каждая женщина к 29-ти годам <CENTER><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><COLGROUP><COL width=256><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%">19.Меня никто не любит 36.Доктор, вы такой симпатичный. </TD></TR></TBODY></TABLE>29.У вас есть кампари и грейпфрутовый сок? </CENTER> <CENTER><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><COLGROUP><COL width=256><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%">8.Где деньги? 5.Я не удержалась и купила. </TD></TR></TBODY></TABLE>30.Две бутылки водки, пожалуйста. </CENTER> <CENTER><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><COLGROUP><COL width=256><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%">9.Я не ношу трусики 48.Вам всем только этого и надо. 49.Медленней и чуточку ниже. </TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER> <CENTER><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><COLGROUP><COL width=256><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%">40.У тебя большой член. 41.Да, самый большой. </TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER> <CENTER><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><COLGROUP><COL width=256><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%">24.Не в меня!!! </TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER> <CENTER><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" border=0><COLGROUP><COL width=256><TBODY><TR><TD vAlign=top width="100%">27.Хочешь, я надену его ртом? 38.Мужчины безнадежно примитивные 6.Не трогай, у него блохи 10.Ой, какое красивое слово пассатижи 7.А тут я ему такая раз... 13.Я ничего не трогала, оно само! 16.Не переживай, с кем не бывает, мне все равно понравилось. 28.В период гаструляции клетки хордо-мезодермального зачатка, действуя на экдотерму, способствуют развитию нервной трубки. </TD></TR></TBODY></TABLE></CENTER> в таком порядке былобы лучше!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu