Пьяный милиционер устроил в центре Москвы гонки

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ахап, 5 май 2009.

1. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    В Москве в ночь на вторник пьяный милиционер устроил в центре города настоящие гонки на выживание. Водителем оказался коллега трех ППСников, заехавших в нетрезвом состоянии на Красную площадь в апреле этого года. Об этом сообщает LIFE.RU.

Около 3 часов ночи в районе дома номер 2 по Бережковской набережной два автоинспектора заметили автомобиль Lada Priora, который ехал с явным нарушением правил. На требование гаишников остановиться водитель лишь увеличил скорость. За ним была организована погоня. Но сдаваться нарушитель даже не собирался. Скрываясь от милицейского Ford, он на огромной скорости выезжал на встречную полосу, на тротуары, проезжал пешеходные переходы.

Сотрудники ГИБДД по рации передали данные "лихача" своим коллегам. На Минском шоссе в районе поста 109 для того, чтобы остановить "Приору", на дороге выложили "ежи", но и они не остановили водителя: проскочив заграждение, он с проколотым колесом помчался дальше.

Тогда милиционеры приняли решение открыть огонь. После пяти выстрелов из табельного "Макарова" гонщика наконец-то удалось задержать в Одинцовском районе на улице Баковской.

Как выяснилось при проверке документов, за рулем Lada сидел 26-летний Андрей С., уроженец Владимирской области - коллега троих милиционеров, заехавших не так давно на Красную площадь на джипе. Вместе с ним в салоне машины ехали девушки - тоже не совсем трезвые.

Медэкспертизу водитель проходить отказался, но по внешним признакам он был не только пьян, но и под наркотиками. На место ЧП тут же выехало начальство пьяного стража порядка.

http://autorambler.ru/journal/events/05.05.2009/560949947/

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    жгут ребята, просто жгут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тёмыч

Тёмыч Участник форума

30 мар 2008
    446
    Citroen C4 седан
    Вот урод. Вседозволенность у власти в нашей стране превысила все допустимые пределы.Один людей убивает в супермаркете,другой пьяный по Москве гоняет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Надеюсь, танками на параде, не ППС будет управлять?

5. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    От таких подчинёных и у ихнего нач.УВД башню рванёт......

6. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    держимся подальше от супермаркетов?

7. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    всё с рук сойдёт, ничего страшного...

8. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Предупреждён,значит вооружён........:nod:

9. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    для них - ничего. А для нас?

Я бы лучше был вооружен, чем предупрежден...

10. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    Всё зависет от обстоятельств.......:nod:

11. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    #11 daneli, 6 май 2009
    Последнее редактирование: 6 май 2009
    подпишусь

12. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
    Вот урод!!!

13. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    третий семью свою расстреливает:hot:
    кошмар....нет слов,одни эмоции!!!!!

14. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Я тоже на это надеюсь. Низкую зарплату необходимо компенсировать привелегиями.
    Так что все правильно.

15. RAMAZ

RAMAZ Завсегдатай

20 июн 2006
    603
    100/45 2,8; Ниссан "Максима" 2005 г.
    В этой истории не хватает человек так пяти, сбитых и покалеченных по пути ...

К таким уродам в погонах должно быть применено утроенное наказание, а на самом деле рука руку моет, да мент мента видит из далека. Противно от всего этого...

16. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Вот ведь чертила!

17. Амундсен

Амундсен Участник форума

20 июл 2007
    467
    TLC 90
    Это у него от переутомления! Не досыпают, не доедают, не допивают бедолаги, вот и получается нервный срыв.
    Сейчас его в больничку и он опять как новый!:hot:

18. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Ещё один сержант в Самаре выстрелил в жену три раза и в двухлетнего сына, а потом сам застрелился, жена в больнице, в сына не попал. Ппц!

19. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Не заметил

20. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    ну-ну.
    пошло говнецо в сеть значит.
    Народ не читайте вы эту муть. Сейчас все только и будут что выискивать нарушения гаевщиков и ментов, типа рейтинги поднимают на волне шумихи.

Хотя возможны будути положительные результаты!