Пьяные дети

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Sekundant, 1 июн 2009.

1. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    что то очень грустно.................

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    на это даже смотреть невозможно!

4. Nazionale

Nazionale Новичок

19 сен 2008
    22
    не удивлен!щас процентов 70% - 80% пьет

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Н-да...

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    а еще они собак поджигают .... буквально в воскресенье. Четверо пьяных 12-летних детей :hot:

увидела бы - от***здила б так, что ... :devil:

7. Dr.Lecter

Dr.Lecter Участник форума

21 май 2007
    289
    Москва
    Solaris
    ну а чему удивляетесь? предки либо бухают, либо бабло рубят "чтобы обеспечить детям достойное будущее", а то, что сынок гонит по игле, а идеал дочки - Пэрис Хилтон, они не в курсе. В школах никто не занимается воспитанием детей - в лучшем случае дают знания (это в приличной школе), а в обычных - вообще всем на все...

8. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ну и что ж может вырасти из этого?
    Именно ЧТО, а не КТО?:hot:

9. Yosha

Yosha Участник форума

30 сен 2004
    340
    Противно смотреть.

10. conde

conde Новичок

12 мар 2008
    77
    A4/8E 1.9 TDI AVANT 03г.
    Жуть. [​IMG]

11. Ахап

Ахап Участник форума

29 июн 2005
    452
    А8.....Паджеро 2
    шок ..........:hot:

12. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    причин - масса. родители, которым либо плевать, либо сами пьют; школа, в которой всем плевать на ребенка априори; магазины, в которых продадут водку хоть грудничку... постоянно вижу, как компании малолетних распивают ягу... если чадо пьет, оно не может быть хорошим по определению - это уже вредитель (т.к. если пьет - будьте уверены, что и гадит в подъездах, матом ругается, не учится, не уважает старших и т.д.)
    однако в этом направлении ничего не предпринимается. это очень даже выгодно государству. людей с детства ничего, кроме бутылки и сопутствующих факторов не интересует - это очень удобная и безмозглая толпа, которой будет плевать на то, что происходит дальше их двора.

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.008
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Нет слов... :unhappy:

1 человеку нравится это.
  14. MooN

MooN Живу я здесь

16 сен 2008
    1.269
    Москва
    BMW E92
    Девочки, девочки... [​IMG] Нда, грустно..

15. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    ужасное и удручающее зрелище... :(

16. другая

другая Новичок

3 мар 2009
    2
    читырехкалесная
    фуууууууу... меня даже тошнить начало....

17. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Это будет легкоуправляемая толпа :umnik:

18. Kabalyero

Kabalyero Живу я здесь

8 мар 2005
    2.393
    LR
    Мне кажется скорее не выгодно а просто по... :hot:

19. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    зимой, компания подростков ограбила моего знакомого. По его словам, человек десять, младшему не больше десяти лет. Средь бела дня, в парке. Два ножевых и кисть раздроблена битой.
    По его словам, по началу просто не мог всерьез бить детей. А потом уже было поздно.