Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как сказал министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол". Вот так. Я считаю это правильным решением. А как соклубники?
давно пора и еще на фед трассах разделительный парапет делать и я думаю на 50% снизят смертность на дорогах
Он забыл потребовать поголовной честности и не подкупности всех сотрудников этой сгнившей на корню структуры... У нас и трезвые водители становятся пьяными лишь потому , что есть план или просто инспектору бабла надо срубить
Интересно, это значит его слово важнее постановления Правительства, так чтоли??? Блин, каждый суслик в поле агроном... PS Если что, я не пьющий, я о том, что ЛЮБОЙ чиновник своим приказом может наплевать на ВСЕ законы...
Максиум на что его хватило после того как "ботинком по трибуне постучал", это просто те кто допущен к управлению служебным транспортом в органах будут на права пересдавать. Вообщем весело и самое главное громко "пукнул" и всё.
сколько знаю ментов и гаишников, все поголовно за руль пьяными садятся, за то простым смертным морали читать= хлебом не корми. Я категорически против езды в нетрезвом виде, но выхлоп может быть и после выпитого накануне, да и после чего угодно, даже от застоявшегося яблочного сока, причем это будет всего лишь дополнительный заработок сотрудников правоохранительных органов.
А сотрудников органов, пойманных пьяными за рулем - выгонять из органов без права восстановления. Причем независимо каких органов- от участкового до ФСО и ФСБ. Слабо???
глянул его выступление... ну в целом - всё понятно...мысля вроде хорошая, но не для нашей прислуги пока... но то что взбесило - "сел в машину нетрезвый, даже если не заводил - уже водитель и его лишать"...ладно когда эту хрень несёт какой-нить старлей...но когда глава организации...
Конечно неправильно! у нас в стране все решается тупо, бездумно, рубя с плеча. Бутерброд с сыром, выкуренная сигаретка и сразу подышите в алкотестер, попробуйте Сразу 0.2-0.4 промилле п.с. а сама мысль хорошая. Только надо к этой мысле новый прибор изобрести, а не юзать допотопные дыхательные тестеры
Моя машина, хочу сижу и пью пиво! Я никуда не еду, значит ничего не нарушаю! это по закону... а по-настоящему - моего соседа лишили на 2 года, попил пива после работы в машине... А меня на прошлой неделе на посту остановили. Дыхнул. Говорят, пройдёмте в будку будем лишать на 2 года, у вас выхлоп (я пиво 12! часов назад выпил 2 бутылки). Я говорю, поеду на любые экспертизы, отпустили... А так бы на месте лишили, как предЛАГАЕТ наш мИНИСТР ! А ещё от лекарств бывает такое! Вот как тут лишать на месте??? человек всего-то выпил микстуру какую-то например... Т.Е. в нашей стране УЗАКОНЕНО БЕЗЗАКОНИЕ - лишать за всё!!! Без экспертизы!!! УРОДЫ!!! ТАК ОНИ ВЫБИВАЮТ ВЗЯТКИ!!!
По поводу нахождения в машине - судьи считают, что НИКТО не адст гарантии, что выпив в машине и имея все возможности к движению ты не поедишь - правильно это или нет х.з. Но не сказать, что что-то безумное. Остальное. Есть норма алкоголя в крови. Есть закон. Лишают права управления суды. Нургалиев же бесится - видимо с учетмо последних событий на дорогах, ему крепко досталось - вот и создает видимость борьбы
Так он вроде на каком-то выступлении сказал, что коррупции в его ведомости нет. Раз пацан сказал нет, значит - нет
Имея прибор ты потенциальный насильник - тот же принцип логики ( т.е. ее нет!) меня за последние два дня остановили больше чем за последние полгода - все время пытались что-то унюхать ........ вот после вчерашних посиделок с родственниками сегодня приехал на работу на метро промилле в крови необходимо оставить , потому как есть естесственный "фон" , а здесь просто хотели как лучше, получилось как всегда (С) жаль что расхлебывать эти перегибы придется нам с вами [водителям]
Не совсем верно. Это скорее как если ты стоишь у квартиры с отмычками...) Еще не вскрыл, но где гарантия, что не вскроешь...
отмычки - это инструмент для ВСКРЫТИЯ замков, поэтому они имеются у специальных служб и криминала, а обычному человеку они никчему, поэтому сравнение несколько неправильное ........