Пьянству бой!!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем vova-52, 29 июл 2009.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.276
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал лишать прав всех нетрезвых водителей независимо от уровня алкоголя в их крови. Как сказал министр на совещании с руководителями подразделений милиции по субъектам РФ, "не должно быть никаких поблажек, сколько там промилле, попался - лишили прав, машину поставили на прикол".

Вот так. Я считаю это правильным решением. А как соклубники?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    ИМХО не правильно.
    Не только алкоголь может дать промилле...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    давно пора
    и еще на фед трассах разделительный парапет делать
    и я думаю на 50% снизят смертность на дорогах

4. Mazzy

Mazzy Живу я здесь

21 май 2006
    2.618
    Москва
    Q2 1.4 tfsi
    #4 Mazzy, 29 июл 2009
    Последнее редактирование: 29 июл 2009
    Он забыл потребовать поголовной честности и не подкупности всех сотрудников этой сгнившей на корню структуры... :D

У нас и трезвые водители становятся пьяными лишь потому , что есть план или просто инспектору бабла надо срубить

5. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    #5 SHERIFF, 29 июл 2009
    Последнее редактирование: 29 июл 2009
    Интересно, это значит его слово важнее постановления Правительства, так чтоли???

Блин, каждый суслик в поле агроном...

PS Если что, я не пьющий, я о том, что ЛЮБОЙ чиновник своим приказом может наплевать на ВСЕ законы...

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    вот, кстати, да...

7. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Максиум на что его хватило после того как "ботинком по трибуне постучал",
    это просто те кто допущен к управлению служебным транспортом в органах будут на права пересдавать. Вообщем весело и самое главное громко "пукнул" и всё.

8. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    сколько знаю ментов и гаишников, все поголовно за руль пьяными садятся, за то простым смертным морали читать= хлебом не корми. Я категорически против езды в нетрезвом виде, но выхлоп может быть и после выпитого накануне, да и после чего угодно, даже от застоявшегося яблочного сока, причем это будет всего лишь дополнительный заработок сотрудников правоохранительных органов.

9. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    115.060
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Вот именно это я и хотел сказать, но ты раньше меня ответил Артём! :beer:

10. Wolfman

Wolfman Живу я здесь

12 янв 2005
    1.207
    Ставропольский край
    FF-1 Turnier 1.6
    А сотрудников органов, пойманных пьяными за рулем - выгонять из органов без права восстановления. Причем независимо каких органов- от участкового до ФСО и ФСБ. Слабо???

11. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Это кто ж их выгонит?
    т.е. -" А судьи кто?"

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    глянул его выступление...
    ну в целом - всё понятно...мысля вроде хорошая, но не для нашей прислуги пока...
    но то что взбесило - "сел в машину нетрезвый, даже если не заводил - уже водитель и его лишать"...ладно когда эту хрень несёт какой-нить старлей...но когда глава организации...:uhoh:

13. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    Конечно неправильно! у нас в стране все решается тупо, бездумно, рубя с плеча.
    Бутерброд с сыром, выкуренная сигаретка и сразу подышите в алкотестер, попробуйте :laugh: Сразу 0.2-0.4 промилле :thumbup:
    п.с. а сама мысль хорошая. Только надо к этой мысле новый прибор изобрести, а не юзать допотопные дыхательные тестеры

14. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    Моя машина, хочу сижу и пью пиво! Я никуда не еду, значит ничего не нарушаю! это по закону... а по-настоящему - моего соседа лишили на 2 года, попил пива после работы в машине...

А меня на прошлой неделе на посту остановили. Дыхнул. Говорят, пройдёмте в будку будем лишать на 2 года, у вас выхлоп (я пиво 12! часов назад выпил 2 бутылки). Я говорю, поеду на любые экспертизы, отпустили... А так бы на месте лишили, как предЛАГАЕТ наш мИНИСТР !

А ещё от лекарств бывает такое! Вот как тут лишать на месте??? человек всего-то выпил микстуру какую-то например...

Т.Е. в нашей стране УЗАКОНЕНО БЕЗЗАКОНИЕ - лишать за всё!!! Без экспертизы!!! УРОДЫ!!! ТАК ОНИ ВЫБИВАЮТ ВЗЯТКИ!!!

15. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    По поводу нахождения в машине - судьи считают, что НИКТО не адст гарантии, что выпив в машине и имея все возможности к движению ты не поедишь - правильно это или нет х.з. Но не сказать, что что-то безумное. Остальное. Есть норма алкоголя в крови. Есть закон. Лишают права управления суды. Нургалиев же бесится - видимо с учетмо последних событий на дорогах, ему крепко досталось - вот и создает видимость борьбы

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Так он вроде на каком-то выступлении сказал, что коррупции в его ведомости нет. Раз пацан сказал нет, значит - нет :rofl:

17. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Теперь стало страшно выходить на улицу - вдруг за изнасилование посадят. А что? возможность есть.

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Имея прибор ты потенциальный насильник - тот же принцип логики ( т.е. ее нет!)
    меня за последние два дня остановили больше чем за последние полгода - все время пытались что-то унюхать ........ вот после вчерашних посиделок с родственниками сегодня приехал на работу на метро :D

промилле в крови необходимо оставить , потому как есть естесственный "фон" , а здесь просто хотели как лучше, получилось как всегда (С)
    жаль что расхлебывать эти перегибы придется нам с вами [водителям]:mad:

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не совсем верно. Это скорее как если ты стоишь у квартиры с отмычками...) Еще не вскрыл, но где гарантия, что не вскроешь...

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    отмычки - это инструмент для ВСКРЫТИЯ замков, поэтому они имеются у специальных служб и криминала, а обычному человеку они никчему, поэтому сравнение несколько неправильное ........