В 2,30 стоял на обочине пил пиво, подьехали сотрудники и отобрали права и машину, от освидетельствования отказался. они говорят что есть видеозапись как я двигался, но это до остановки(они же не знают в каком состоянии я был) в общем суд назначен на 10 число. если я предоставлю справку из больницы, то суд будет перенесен, а там опять справку надо передовать. и так 3 раза. если суд не состоится в течении2-х месецев, то я останусь с правами. эта тема прокатит с юридической стороны??? или можно еще что-то придумать? посоветуйте!!!!
Зачем водительское удостоверение в руки отдал, дал бы паспорт если конечно был с собой, а так сочувствую, скорее всего лишение, причем на максимальный срок. И уже не два месяца, а три
А сотрудники ГИББД или какое-нить ОВО? Если второе - надо было паспорт отдать и усё. Запись показали как ехал? А как дело было - ехал, припарковался - стал пить пиво?
Нужно было ехать на освидетельствование, если было, как утверждаете, с пива показало бы ноль целых хрен десятых, можно было бы еще пободаться. Особенно если во дворе своего дома или у гаража. А так отказ уже образует состав , лишение однозначно. Справка не прокатит, таких умных много было, научились с ними бороться. Тем более по пьянке сейчас жестко, ни за какие коврижки судья не согласится. если только стационар на все три месяца.
запись не показали, именно так, но я был уже до этого нетрезв. но никто меня не останавливал, машина стояла а я сидел. документы я не отдавал, они у меня лежали в кошельке, сами отобрали, кошелек до сих пор немогу найти!!!! кстати машину эвакуировали, без моего ведома!!!
Да вот хрен там...я выпил два пива светлого и от третьей отхлебнул...во дворе так же дободались...я мол типа трезв,они поехали на осведетельствование,я мол типа поехали,приехали через полчаса,дунули,показало о,24...я мол типа несогласен,поехали в больничку...еще минут 40 ехали...там сидели ждали...я им(врачам мозги делал)причем когда попросил хоть какие то доки на оборудование,они в ответ"отказываешся??Так и напишем".....дунул....0.33...................пипец,это че я в машине у ментов добавлял?....Мировой судья....лишение....апеляция,другой суд...то же...просят в наглую денег...в ответ член...так полтора года и проездил без прав...в итоге отдал за полтора года около 10 тысяч рублей....гайцам(когда уже и нарушил и прав нет))
))))ЭЭээ,это я просто ездил без прав полтора года....бывало останавливали,нарушал)вот в общей сложности за это время этим вымогателям 10ку и отдал)))Причем были вымогатели неменьше капитана))))
Афонь...забань сам себя за офф-топ,а??Или за оскорбление участника форума??????Если я начну переходить на личности...тебе хуже будет) З.ы И это...учи Адм.кодекс...
Привет. Лишение однозначно. Знакомый попал точно в такую ситуацию стоял около открытых ворот своего гаража. Т.к. он сидел на переднем сиденье и ключи были в зажигании.