ПИТЕР!!! Не разрешают свидание в МЛС!!! Что делать?

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Безбилетница, 21 мар 2009.

1. Безбилетница

Безбилетница Живу я здесь

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    #1 Безбилетница, 21 мар 2009
    Последнее редактирование: 21 мар 2009
    Тема серьезная! Ситуация следующая:
    Молодой человек попал в места лишения свободы...осужден на 2 года (конкретно за что пока не знаю). На свободе у него осталась девушка, у них общий ребенок 1,5 годика, но они не расписаны и отцовство он не признавал...НО когда у него был суд, их ребенок был признан как смягчающее обстоятельство, поэтому срок - 2 года.
    Подали жалобу в кассационную инстанцию на обжалование приговора, так вот, пока не будет рассмотрена кассация ей не разрешают с ним видеться...а кассацию они могут рассматривать до полугода (ей так сказали) и вообще говорят,что не факт после того как рассмотрят кассацию,что ей и тогда разрешат свидания...т.к. она неофициальная жена...Конкретно устный отказ в свидании дал судья его. Он сейчас в распределителе.
    По-моему какой то бред, совдеп....я чето в замешательстве.....:shock:

Какие действия, и возможно ли свидание???

Лично на мой взгляд - это какой-то беспредел....или я ошибаюсь?

(чето я в инсте прогуливала занятия по пенитенциарной системе :()

Юристы отзовитесь!
    Желательно бы еще кого-нибудь из Питера знающего...может кто сможет ей помощь оказать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    1. в чем проблема заключить брак и пользоваться краткосрочными свиданками и долгосрочными свиданками по закону? и иные режимные послабления.
    2. неродственнику (гражданской жене) могут не разрешить. на усмотрение судьи и т.п. и это законно.
    3. почему кассационная инстанция 6 месяцев - не понимаю. это если дело сложное и тормозят сильно. а в обычном режиме - месяц- два.

п.с. беспредела нет.

единственный совет - дуть в уши суду, СИЗО и т.п. что свидание требуется для решения вопросов воспитания ребенка. но вряд ли.

1 человеку нравится это.
  3. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Жень (greka), тебе тоже спасибо за участие!

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Где он находится,конкретно?

5. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    распределитель в Выборге...

6. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    типаап

7. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    Ребятки, все кто участвовал и помогал мне в этом топике...в ПС-ках, в аське, по телефону))) Спасибо, дорогие!!!
    за советы и участие...
    Удалось найти выходы и уломать судью на свидание))))
    Еще раз огромное человеческое спасибо!

8. Безбилетница

21 сен 2007
    1.524
    Беляш Игуанович Сочник
    А еще мож кто владеет инфо по поводу того, какие справки необходимы и от каких врачей на длительное свидание?