Питер, Чернышевка, утро, лытдыбр

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем tihij98, 15 июн 2010.

1. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    В очередной раз оценил место сил: перекресток Чернышевского-Шпалерная.

В это утро сошлись две новеньких Audi –красная трехдверка A3 и черная А6.

Черная поворачивала налево со Шпалерной на Чернышевского или разворачивалась на Чернышевского).

Красная то ли ехала прямо по Шпалерной , то ли шла на левый поворот к набережной.

Перекресток более, чем злополучный. Возможно, из-за разрешенных поворотов и разворотов на все направления.

Народ очень часто (и неоправданно рискованно) маневрирует на перекрестке, перестраиваясь из ряда в ряд, чтобы повернуть или лавируя между поворачивающих, чтобы проехать прямо.

У черной, навскидку, хорошо пострадала корма.
    Красная стояла капотом в гармошку, уткнувшись в штабель тротуарной плитки (привет ремонтникам – полгода развороченной Чернышевки надоели, думаю, очень многим).

Жалко. Красивые машинки.

2. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Сегодня же утром. Там же. По мелочи, но сошлись Фьюжн с какой-то Киа. Ни дня без ДТП.

3. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    прям протест против перекрестков! )) я на вскидку десяток таких у себя только в районе могу сказать.
    а вообще питерцы, тех которых я знаю, а это не много не мало под тридцать челоек, не общающихся друг с другом поворачивают вопреки всем правилам, расходясь ПРАВЫМИ бортами.
    это пипец...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BonJoviJohn

BonJoviJohn Участник форума

5 фев 2010
    176
    йапонец
    лытдыбр :shock:
    разъясните....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вот))

1 человеку нравится это.
  6. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    это центр имперской столицы. его значение. историческое и транспортное сложно недооценить. правыми бортами, против всех правил, да.

7. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Воноонокааааак?:shock::icon_suicide:

8. tihij98

tihij98 Участник форума

2 апр 2010
    158
    Такъ. Дневник перекрестка.