Письмо!

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Pavell, 9 мар 2006.

1. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка
    Письмо любимому :)

Милый!

В преддверии наступления Международного женского дня я решилась написать тебе это письмо. Надеюсь, что ты отнесешься к нему с пониманием. Я очень тебя люблю, но некоторые вещи делают нашу совместную жизнь несколько неординарной, а порой так хочется, чтобы она стала более традиционной и спокойной. Итак:

1. Я знаю как ты любишь своего пса. Я знаю, что он самое умное и доброе существо на планете (после тебя конечно). Я знаю, что это ты научил подвывать его, когда я напеваю и даже нахожу это забавным. Но, милый, пожалуйста закрывай песика в другой комнате, когда мы занимаемся любовью. Потому что всякий раз, когда «во время» он бегает вокруг кровати, у меня создается впечатление, что он ждет своей очереди….

2. Я знаю, что ты жить не можешь без компьютера. Я понимаю, что значат для тебя все эти «стрелялки», «бомбилки» и «мочилки», но сделай, пожалуйста так, чтобы я больше не просыпалась ночью от вопля: «С@ки! Бомбят!», т.к надеюсь, что когда ты говорил, что хочешь чтобы я стала блондинкой ты не имел ввиду седой цвет волос…

3. Объясни наконец своей маме (у которой почему то ключи от моей квартиры) и которая таинственным образом появляется у нас дома всякий раз, когда я там отсутствую, что хлам, который она уже во ВТОРОЙ РАЗ выносит на улицу, и который я чудесным образом ВТОРОЙ РАЗ спасаю – это японская ваза времен правления императора Судзина, подаренная японскими партнерами, стоимость которой превышает стоимость всего хлама в маминой квартире (вместе с мамой).

4. Я понимаю, что ты очень консервативен в вопросе носков и с большим подозрением относишься к их смене, мотивируя это тем, что «Я же их только неделю и относил!». Но будь добр, ставь их хотя бы в ванной, а не у кровати, т.к. каждую ночь мне снится один и тот же кошмар – немцы и газовая камера…

5. Друзья – дл мужчины все. Но когда вечером, когда я сплю, а вы пьете пиво у нас на кухне не надо рассказывать им в полный голос и во всех подробностях «в какой позе мы недавно попробовали» (кстати, псу – тоже). И еще… Из экскурсии после десятой бутылки пива: «Ванна. Туалет. Мой компьютер. Моя жена – она сейчас спит» - исключи, пожалуйста последнюю экспозицию, т.к. центральный ее экспонат не забальзамирован и почти наверняка не особенно интересен твоим знакомым (даже после твоих рассказов до Ленина мне еще далеко).

Вот пожалуй и все. С любовью. Твоя Змеюка.

Взято от сюда http://voffka.com/archives/2006/03/07/025305.html#more

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    Ответ: Письмо!

гыыы... смишно... что ответили?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. baba_jaga

baba_jaga Живу я здесь

4 дек 2005
    1.579
    Q5 2,0 черный)))

да уж)) интересно))))
    не хочу дома пса))))

4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..хехе, рыбки рулят :rock:

5. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Да уж точно рыбки молча плавают.:rzunimagu

6. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Вокруг кровати? :love:

7. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

:D

8. li-lu

li-lu Bad e-mail

5 мар 2006
    36
    синяя

Все мужчины быстро сделали вид что ......
    :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu, им смешно :hot: :hot: :hot:

9. Pavell

Pavell Bad e-mail

11 авг 2005
    287
    машинка

Не смешно, а некоторые моменты жизненые:hi:

10. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Гы, реально не догоняю,зачем женщины замуж так хотят,учитывая все эти ужасы семейной жизни с неондертальцем? Я вот,как галантный и заботливый мужчина, стараюсь максимально оградить свою даму сердца от ужасов совместного проживания и живу с маааамой :)))))