Пришло вот такое письмецо. Об указанном ДТП мне ничего не известно. Но откуда о нём могло быть известно им? И откуда они взяли мои данные? Насколько законно они могли бы добыть эти сведения? Что это - какой-то новый развод?
Не переживай ничего страшного тут нет. Просто юристы хотят заработать денег и предлагают свои услуги. А откуда узнали??, скорее всего есть база где твоя машина была участником ДТП. По поводу законности все вопросы к своим страховым компаниям пусть изучают ФЗ № 152 " О персональных данных".
Читал, конечно, ведь их сайт указан в шапке письма. Вопрос в другом - откуда они получили мои данные? И ещё - если они располагают моим именем и адресом, почему сведения о ДТП неверные? Попахивает разводом. Хоть у них и сайт есть, и деньги за свои услуги они берут якобы по факту выигрыша дела, но на деле всё может быть совсем по-другому.
База ГИБДД постоянно воруется и выкладывается в продажу на дисках на рынках типа Савеловского. Еще вариант - взаимовыгодные отношения сотрудников ГИБДД и юристов, которым первые сливают информацию о ДТП. В любом случае играет роль человеческий фактор. И, думаю, реагировать на такие письма не нужно!