http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/06/733856-otkryitoe-pismo-makarevicha-putinu.html Да еще и проблемы у сайта сразу начались . Похоже, Андрей недоучёл, 99% а не 95. Вброс или правда, наболело?
Володимир скажет разобраться какому-нить Разбиральщику, Разбиральщик придет к Макаревичу и попросит предоставить реальный случай отката, Макаревич такового не сможет предоставить, Разбиральщик отчитается Володимиру, что все ОК и информация не подтвердилась
А что он должен сделать? Принудительную нано-вакцинацию? Ни имён, ни предложений, пустозвонство. И МК тут же подвыло - душат их, а сайт то работает.
Вот так... Андрей Макаревич начинает что то понимать? Так и до крамольных мыслей недалеко. Насколько я знаю, Андрей, по его же словам, очень стардал в СССР. У меня сложилось впечатление что новая Россия его вполне устраивает. Свобода же, елки палки, твори, зарабатывай. Интересно было бы посмотреть реакцию Андрея, узнай вдруг он что деньги, полученные им в виде гонорара, прошли трудный путь от "откатных" до честно им заработанных к примеру на одном из корпоративов или спонсорских мероприятий. Встанет ли Андрею кусок поперек горла? Интересно каким вилдит свое финансовое состояние Андрей, если вдруг жирный пласт нуворишей усовистится или будет усовестен и пустит деньги ...скажем на ...ну куда-то на благо страны а не на выступление популярных музыкантов? Отдельно хотелось бы узнать есть ли у Андрея какие-то другие, отличные от музыкальных, "бизнесы" или доли в них. Как решаются вопросы этих бизнесов? В какое же интересное время живем! Вот тут можно почитать много букв про Макаревича и кое что для себя понять. Страшно подумать что будет если сегодняшняя власть "качнется". Стоит ли ждать обличительных высказываний Андрея?
Спасибо за ссылку. Очень добротно и объективно.Сужу по своим воспоминаниям и впечатлениям. Бизнесы у Макар Андреича есть, например ресторанный. Все решается как всегда, и иллюзий быть не должно.
Да это и есть основная причина открытого письма. Как человек известный, Макар Андреич привык пользоваться этим с хорошим дисконтом. А сейчас его известность таких скидок уже не дает, вот объективная реальность (данная нам в ощущениях) и подтолкнула... Все правильно. Диалектика однако...
Можно подумать, что при Ельцине было как-то иначе. Только сам факт высказанного недовольства "коммерса" вызывал приезд братков для "воспитательной беседы на природе", а не обсуждение в интернете. Вертикаль уменьшила количество "кормящихся" - "синие крыши" сменились "красными". Вопрос в сумме выплат.
только выплаты увеличились.....вот что-то я припоминаю что макарыч сидел пил кофе с ДАМ и иными рокерами и говорил что жизнь прекрасна и удивительна и не место в ней протесту....кстати убрали его с Первого....терь там тоже питерские заправляют Ургант)))
Ce la vie... Да и что такое деньги по сравнению с жизнью/здоровьем. В конце концов Макаревич сам пел песню про овец, пастухов и овчарок с волками. Ну не может овца долго дружить с пастухом...
я бы так сказал осел с таджиком))) дружба какая то однобокая получается...рано или поздно ослу надоест массаж простаты.....)))
Понятно что это письмо просто пиар. Но хреновый какой-то. Если так это не нравится написал бы песню про откаты что-ли. Вот хороший пример шнур выкатил хит о сне про москву, отлично получилось. Так пользы будет больше. ЗЫ: А статья про Макаревича, полный фуфел, сплошная пропоганда, странно что никто не понял. Даже обсуждать тут нечего.