Письмо Макаревича: поможет или нет?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 7 авг 2012.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    http://www.mk.ru/politics/article/2012/08/06/733856-otkryitoe-pismo-makarevicha-putinu.html

Да еще и проблемы у сайта сразу начались . Похоже, Андрей недоучёл, 99% а не 95. :)

Вброс или правда, наболело?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Володимир скажет разобраться какому-нить Разбиральщику, Разбиральщик придет к Макаревичу и попросит предоставить реальный случай отката, Макаревич такового не сможет предоставить, Разбиральщик отчитается Володимиру, что все ОК и информация не подтвердилась :nod:

4. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    пустил пузыри в лужу. ничего не будет.

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Как будто Путен не знает , что у нас откаты везде, ему нас...ть

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    А что он должен сделать? Принудительную нано-вакцинацию? Ни имён, ни предложений, пустозвонство. И МК тут же подвыло - душат их, а сайт то работает.

7. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.803
    Паджеро-4, 3.0
    #7 AUN, 7 авг 2012
    Последнее редактирование: 7 авг 2012
    Вот так...
    Андрей Макаревич начинает что то понимать? Так и до крамольных мыслей недалеко.
    Насколько я знаю, Андрей, по его же словам, очень стардал в СССР. У меня сложилось впечатление что новая Россия его вполне устраивает. Свобода же, елки палки, твори, зарабатывай.
    Интересно было бы посмотреть реакцию Андрея, узнай вдруг он что деньги, полученные им в виде гонорара, прошли трудный путь от "откатных" до честно им заработанных к примеру на одном из корпоративов или спонсорских мероприятий. Встанет ли Андрею кусок поперек горла?
    Интересно каким вилдит свое финансовое состояние Андрей, если вдруг жирный пласт нуворишей усовистится или будет усовестен и пустит деньги ...скажем на ...ну куда-то на благо страны а не на выступление популярных музыкантов?
    Отдельно хотелось бы узнать есть ли у Андрея какие-то другие, отличные от музыкальных, "бизнесы" или доли в них. Как решаются вопросы этих бизнесов?

В какое же интересное время живем! Вот тут можно почитать много букв про Макаревича и кое что для себя понять. Страшно подумать что будет если сегодняшняя власть "качнется". Стоит ли ждать обличительных высказываний Андрея?

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Спасибо за ссылку. Очень добротно и объективно.Сужу по своим воспоминаниям и впечатлениям. Бизнесы у Макар Андреича есть, например ресторанный. Все решается как всегда, и иллюзий быть не должно.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Ну и что, что есть бизнес? вполне вероятно, что размер отката стал неподъемным)))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Да это и есть основная причина открытого письма. Как человек известный, Макар Андреич привык пользоваться этим с хорошим дисконтом. А сейчас его известность таких скидок уже не дает, вот объективная реальность (данная нам в ощущениях) и подтолкнула... Все правильно. Диалектика однако...

11. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    все верно:nod:

12. AVA1

AVA1 Завсегдатай

22 июл 2006
    696
    X1&JEEPGrandCHe3.0
    вертикаль в действии...

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Можно подумать, что при Ельцине было как-то иначе. Только сам факт высказанного недовольства "коммерса" вызывал приезд братков для "воспитательной беседы на природе", а не обсуждение в интернете. Вертикаль уменьшила количество "кормящихся" - "синие крыши" сменились "красными". Вопрос в сумме выплат.

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    только выплаты увеличились.....вот что-то я припоминаю что макарыч сидел пил кофе с ДАМ и иными рокерами и говорил что жизнь прекрасна и удивительна и не место в ней протесту....кстати убрали его с Первого....терь там тоже питерские заправляют Ургант)))

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ce la vie... Да и что такое деньги по сравнению с жизнью/здоровьем. В конце концов Макаревич сам пел песню про овец, пастухов и овчарок с волками. Ну не может овца долго дружить с пастухом...

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    я бы так сказал осел с таджиком))) дружба какая то однобокая получается...рано или поздно ослу надоест массаж простаты.....)))

17. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    Пустое всё. Мы помрём, а это дело останется. Откаты не победить. Только возглавить.

18. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    И вообще мы все завидуем ДАМ и ВВП за то что они "берут", а нам не предлагают....

19. roma48

roma48 Живу я здесь

6 июн 2007
    2.766
    ИЖ2125
    А разве не?

20. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Понятно что это письмо просто пиар. Но хреновый какой-то. Если так это не нравится написал бы песню про откаты что-ли. Вот хороший пример шнур выкатил хит о сне про москву, отлично получилось. Так пользы будет больше.
    ЗЫ: А статья про Макаревича, полный фуфел, сплошная пропоганда, странно что никто не понял. Даже обсуждать тут нечего.