Корни этого сообщения растут отсюда : http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=45668 Письмо Брату .. *****.. (напевает) ".. фсё, ****ЕЦ, ФСЁ - Пиздеееец, я теперь "Властелин "КОЛЕЕЕЕЕЕЦ"" фсё, ****ЕЦ, ФСЁ - Пиздеееец, ФСЁ!!! ПИЗ-ДЕЦ!!! ......... " ОООООО!!! БРАТУУУУУХА!!! а я тебя сразу и не узнал!.. А? нуууу, да, выпил децл пива.., а чё - я ш на КАЗели приехал, тысызыть ни "ЗА РУЛЁМ".. Чё случилось? "Да случилось тут одно..." (С) Бумер.. ))))) гы-гыыы.. Да фсё не так страшно, тока попадос на балабосы ахуенный.. а так - фсё пучкооооом! )) Фпрочем - па парятку: Безмятежный фторничный вечер не предвещал ничего необычного.. Солнце уже давно закатилось за тучи (исчё с обеда) и мелкий моросящий дождик оставлял матовый маслянистый налёт на плечах и лацканах спинжмака.. Но даже и это не могло испортить настроения Александра - три неповторимо приятные весчи грели его маленькую чёрую озлобленную, но, фсё ещё ДУШУ.. Первая была - УЖИН.. Вкусный горячий ужин после трудового дня на столе после душа, и мааааааленькая бутылочка холодной запотевшей "Балтики 7" - разве это не счастье? НЕТ! Счастье - это жена! Любимая красавица жена, прекрасная хозяйка, "друк и саратник" (С) Ленин, которая носит у себя в животике твоего СЫНА или ДОЧЕЧКУ! НАСЛЕДНИКА, или НАСЛЕДНИЦУ! ДААА! ЭТО - СЧАСТЬЕ! и по-*** дождь.. И пО-хую морос! ))) Но третья весчь - это шабашка! ШАБАШКАна, как много в этом слове.. ))) ОН уже представлял себе, как войдёт в неизвестную квартиру, как маленький заплаканый засранец, который фсё-таки смог победить инженерную мысль нескольких поколений людей с высшим образованием, создавшим чудо ПЭВМ, пожаловаеца ему "-не работаеееееееееет.." Как с видом Георгия Победоносца он одним решительным движением пальца откроет лоток СиДиРома и .. переустановит на*** Винду.. Далее произойдёт вежливый диалог в стиле "- Сколько мы Вам должны?.. Вы нас ТАК!!!! выручили, а то Алёшенька (или Витенька, или Ванечка - фпринцыпе по***) не мог "работать" (*****, засирают, сцуко, мозги родителям дети) на кампЬютере.." "- Да ну что ВЫ?!?!?! Это всего лишь малая часть, чем я могу Вам помочь.." и т.д. Но, сцуко, приятно же, да ? Прияяяятно.. ))) на "ВЫ" *****.. гы-гыы.. С этими, или примерно с этими мыслями, он подошёл к своей "ЛАСТОЧКЕ", (так уменьшительно-ласкательно) называла красавицу AUDI 80 1987г.в. двиг. 1.8 SF его жена Наталья. Тут же фспомнились слова известного комика про ласку: "Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная... Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны.." Это подняло ему настроение ещё больше, и нажав на кнопочку пульта сигнализации, он приветливо подмигнул своей машинке правым глазом.. "Пук-Пук-Пук", сказала она ему и тоже мигнула задними фонарями Стоп-сигналов в такт.. Не будем описывать простую процедуру запуска двигла, ибо от хитрой системы верёвочек шедевров отечественного АвтоПрома, данная процедура на AUDI координально отличаеца в сторону упрощения, как то "просто поверни клучь".. Но тут произошло НЕЧТО, что в обычной ситуации никогда НЕ ПРОИСХОДИЛО, и потому привлекло повышенное внимание Александра.. Звук.. Непонятный, странный, шелестяще-шорхающий, непривычный, а потому - пугающий звук из под капота.. Как раз оттуда, где по всеобщему мнению находица двигатель (не только в AUDях).. "-ОППАНЬКИ",- пронеслось в голове.. "- Приехали..", - подумалось вслед.. НО! в опреки опасениям внезапно звук пропал, и кроме ровного тарахтения подгоревшего глушителя никаких признаков "ЧЕГО-ТО" не слышалось.. Он охуевше повернул клучь в другую сторону и фсё смолкло.. "- Папытка намба два,... ***..",- решил он, и завел машину ещё раз.. Без изменений - мерный стрекот клапанов, попёрдывание глушака и .. фсё.. Никакого шелеста.. "- Странно фсё это", - подумал Александр, и открыл бардачёк.. ТО, что увидел он ТАМ.. сказать, что это ПОРАЗИЛО его - нихуя не сказать.. Да ничё там не было, *****.. Ничё неабычного он там не увидел, кароче, а просто достал панельку от мафона.. ))) Гы-гыыы.. Дальше фсё по-привычной схеме: разогнать засранцев на грузовиках, толпящихся какого-то хуя во дворе Водоканала, и закрывающих ему путь к выезду, салют в стиле "хайль Гитлер" сторожу, (дабы засрать мозги еблану, типа он меня знает, шоп не доебался - чё я вывожу с территории) который почему-то пытаеца гордо именовать себя "охранником", и меняюца, сука, каждые 2 часа, как-будто их штат - миллиона 3 человек, и подьехав к зданию Управления, ждать ЕЁ, любимую красавицу жену, прекрасную хозяйку, "друка и... не ***, это уже было.. Гыы.. Но фсё "ИНТЕРЕСНОЕ" началось именно ф тот момент, когда появилась ОНА! "Ласточка", как будто впервые увидев по-настоящему красивую девушку, как похотливый конь взбрыкнулась, заржала и .. заглохла.. .. мыслей в голове не осталось.. "ОППАНЬКИ" смахивала на плагиат, и потому не проносилась.. "- Что случилось??!", - с неподдельным удивлением спросила Натали, вместо привычного "ПРЕВЕД, котиг, кагдела?" Потупив секунд 20 на приборную доску и не найдя там нихуя интересного в показаниях приборов и мигании лампачек, он, почему-то изрёк фслух: " - ИНВАЙТ".. "- ЧТО?!?!?!", -непоняла она. "- ИНВАЙТ",- повторил Саня, и добавил- " просто добавь воды.." "- какой воды???", - состояние его душевного равновесия уже фсерьёз беспокоило её. "- как "ИНВАЙТ- просто добавь воды", так я сейчас "ПРОСТО ПОВЕРНУ КЛУЧЬ" и мы поедем по-делам а потом - домой", - больше убеждая себя, чем Натали, ответил Саня. ..Харитонова Ульяна Яковлевна!! (читай по заглавным) Х У Я.. При повороте ключа из мотора раздался ТАКОЙ сжрежет, лязг, и стук, что фсе мысли об ужине, магазине кондиционеров, бутылочке пива, душе, а самое обидное, ссука, ШАБАШКЕ улетучились на***, и обещали не возвращаца ОООООЧЕНЬ долго.. НО! появилась другая, поначалу показафшаяся ГЕНИАЛЬНОЙ! "- крыльчатка! Крыльчатка, сцука, отломалась.." Решительно открыв капот, Саня с видом запрафского мастера уставился на работающий, но при этом жутко неприятно лязгающий двиган.. "- о.. матор***..",- и тока после этого оканчательно понял, что смотреть ему сюда НЕ***, ибо " НЕ МАСКВИЧ , но AUDI" Что находица под капотом МАСКВИЧА, Саня знал прекрасно, так как в своё время ему довелось, не без НЕОЦЕНИМОЙ помощи Брата стать обладателем железного коня с речетативным названием "ПИ-РА-ЖОК".. Каждое утро для того, чтобы завести сей уникум, Сане приходилось проводить процедуру "ф карбюратор залез -из выхлопной вылез", но "КОНЬ" бегал.. И ещё как бегал. Это был поистине ВЕЛИКИЙ опыт, реально - КОРОЛЕВСКИЙ подарок Брата, "КОНЬ" помогал ф то время заработать деньги и "на-пожрать" и "на ремонт".. Брату Саня был благодарен по-настоящему за три вещи: *** знает, как заработать денях без пока ещё незаконченного образования, *** знает, где бы ещё он смог раздобыть машину, чтобы научица нормально ездить и не попасть на перездачу прав в ГИБДД из-за неимения авто и, как слецтвие, отсутствия опыта вождения, и за то, что после "Пирожка" Саня понял одну глобальныю весчь, и поклялся себе: "я пешком ходить буду, но на РосАвтоПромофскуйу машину больше *** сяду!!" Так и ходил.. )) Ходил, *****, пешком почти 5 лет, добирался до работы на попутках, такси, а в часы беспамятства на (ебануца) "МАРШРУТКАХ" типа КАЗель ( 10 минут страха - и Вы дома! Стоимость атракцыона - 10рублей) Но слово своё сдержал.. И тут "НАТЕБЕБЛЯ!!!", такой ***ни не ожидал нихто.. Оттолкав машину к бульдюру, начались долгие телефонныйе переговоры про то как - КУДА? и НА КОМ? ..... прошёл час.. ........... потом ещё один... Приехал товариСЧь, завёл двиг, послушал.. сказал что если не горить лампочка "МАСЛО", то это не называеца "двигатель стуканул", то же фпослецтвии подтвердил и мастер, но пока что это фсего лишь предположения.. Далее меня на "галстуке" ( вот веть, сцука, праильно я падгатовился к обладанию афтомобиля - фсё новое купил: аптечку, домкрат, насос, огнетушитель, трос.. ГОССПОДИ! ДАЙ БОГ, чтобы фсё остальное из вышеперечисленного не понадобилось!!!) в автосервис к знакомым, там же ж сразу договорился сделать ходовую гораздо дешефше, чем собирался, уже железок фсех накупил.. А сейчас.. )) Сейчас я сижу на работе, потягиваю попеременно пивко с кофеём, и жду звонка с вердиктом ЧТО? и СКОЛЬКО? «Пишите письма, шлите апельсины бочками» (С) знаешь хто…