Пилять... Кто б у нас с парктроном этим проехал чтоб дятлов разогнать. Всю дорогу перегородили. Не проехать.
Какая красота!!! Надо ещё больше парконов и ставить их не только на общественный транспорт, но и выдавать добровольцам с процентом от штрафов за количество пойманных ими бричек. Прям не верится, что скоро по городу можно будет просто прогуляться, как лет 20 назад, когда не было офисов и хомяков.
Зря кстати ,меня тоже иногда посещает мечта что 250 водил остановились достали дробовики и все разом их отстрелили от столбов ,с поршем я солидарен.
когда я въехал в центр и негде просто встать и высадить ребенка и буквально на секунду встаешь одним колесом на единственное место и то оно оказывается инвалидное , это встало мне в три штуки ,секунда - штука ,вот это скотство я считаю .
Что значит "нормальные парковки"? Где в центре москвы их сделать? Надо снести все офисно-торговые комплексы и на их месте построить парковки. Но тогда в таком количестве парковочных мест отпадёт необходимость. Планктон перестанет ездить в офисы работу работать.
Ага. На шаболовке трхсекундных во втором ряду как грязи. И всем надо. Треха - сильноьгуманно для наших водятлов.
Не будет. Для восьми из десяти хомяков треха большие деньги. Они столько за кредитный айфон выплачивают в месяц
правильно делают!!! вот на минке две добавили(тока не поставили еще). и мусорам прятаться уже негде. все по правилам едут.
если ты все машины себе на голову поставишь - сможешь прогуляцо ))) они не испарятся никуда, хоть ты обосрись с парконом эти гребааным