история началась в теме Strangerа http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=990041&postcount=58 ЛИШИЛИ я забил, т.к. и машина сломана была и вроде по срокам получалось, что получил копию постановления и недельку подождать... подождал. Сейсас приехал: "вурните ВУ " - "а у Вас лишение с сегодняшнего дня (как времянку сдал)"... - 2 мне не разъяснили, а грамоте не обучен (типа на времянке написано)... им пох. Самое интересное, я их в ступор поставил тем, что у них на глазах доказал неправомерность их действий по лишению меня права управления .... но я просрал срок апилляции :cry2: :cry2: :cry2: . Тык к чему я Думаю жалобу катать на гайцов (неправомерность, превышение полномочий ... ну х.з.) и на суд!!!! СССукам за профнепригодность...!!! Я правила и КоАП должен знать????!!!! ну лана правила я, но КоАП они А на писема их милицейского начальства (типа, чё считать дорогой) мне НАСРАТЬ!!! Кто расскажет как их наказывать? Будет ли это иметь какую нибудь законную силу? Можа менты одумаются?
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? По поводу срока апеляции...подавай прошение в суд апеляционный на продление срока подачи апеляции... По поводу "срок начинается со сдачи времянки" - неправомерные действия...срок наказания начинается через 10 дней после ПОЛУЧЕНИЯ тобой решения суда...и если не было подана апеляция... а времянку можешь оставить себе на память...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Т.е. подпись на почте+10 дней и я вертаю права? по поводу апелляции подумаю... адвокат веть нужен Если они сами КоАП к правилам соотнести не могут, то я врятли им доказать смогу ПАСИБА
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? +1 И еще хорошо взять на работе бумажку где говорится что ты работаеш на своей машине, и так как прав нет, то работа твоя стоит. Ну в этом стиле.
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? На ЭСке :rzunimagu :rzunimagu а на смотру А наказать негодяев? Я больше ВУ не отдам (тогда я знал только ПДД, теперь КоАП учу и знаю, что суд, как и милиция законы не знают, а на Конституционные права граждан чихали), они другого лоха найдут
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Подпись на почте+ 10 дней(в которые ты можешь спокойно ездить) и у тебя начинается срок лишения в 2 месяца...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? чЕРЕЗ 10 ДНЕЙ начинает действовать наказание. т.е. ПОЛУЧИЛ БУМАЖКУ ИЗ СУДА15 числа и с 25 пошли 2 месяца. Так что губы закай обратно
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Нда...странно...а ведь есть такое даже целое шоссе...Энтузиастов называется... Ты видимо не в том районе живешь...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Угу...именно! Но можно было вовремя подать апеляцию...и ждать решения...потом если тебя оно не устраивает...то еще апеляцию... Хммм...только один минус...пошлину нада заплатить...ну это копейки...а вот билет на самолет в Женеву стоит дорого...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Некада было апеляцию писать - на суде-то нас не было - паспорт дома остался...
Ответ: Писать жалобу на ГАИ и суд? Дело даже не в законах, дело в знаниях Кроме основных надо знать под.. над.. всякие акты, их всякие внутриведомственные писюльки