Рекомендую обратиться к практикующему защиту по уголовным делам адвокату. Вы практически ничего не рассказали о произошедшем, о том, какие объяснения давали участковомуи т.п. 213 может нарисоваться только в случае, если было использовано оружие или предметы его заменяющие. Не исключен тот случай, когда и Вы, и Ваши оппоненты получите по судимости. Никто Вам нормального совета по Вашим исходным данным дать не сможет, за исключением пожалуй одного: ни в коем случае не соглашайтесь на адвоката, которого советует сотрудник милиции, который рассматривает материал.
Я вот вспоминаю свою молодость, дрались: один на один двор на двор район на район с палками, велосипедными цепями и всякой всячиной. Руки, ноги а порой и голову ломали но никогда ни у кого не возникало желания писать заявление. А сейчас в порядке вещей. При чём порою дело бывает так, сами начали но не расчетав силы получили, и бегом в милицию Уж извините но в моем мозгу это не укладывается - это норма жизни или влияние запада(увидел, позвони и расскажи)?
Сейчас это способ заработать денег(срубить бабла,как сейчас говорят).Мне кажется однозначно влияние Запада на фоне общего обнищания народа и разделения социальных слоев общества.
В общем и целом согласен. Просто ситуация была немного другая, да и вообще такое впервые, растерялся. Сейчас сам не рад что в милицию обратился. Тему можно закрывать.
Простите,Вы не поняли! Своим постом я рассуждал в вопросе Микляева о влиянии Запада. О Вас даже и мысли не было.