Пираты Карибского моря 4 (кто в главной роли?)

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Uncle, 29 сен 2009.

1. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    Отставка Дика Кука (председатель Walt Disney Studios, проработал на Disney долгих 38 лет) может самым фатальным образом сказаться на самочувствии четвертой серии «Пиратов Карибского моря» — на Disney просчитывают кризисные ситуации и готовятся заменить Джонни Деппа.
    Сейчас галстуки решают главный вопрос: что делать, если Депп все-таки откажется от участия в фильме?

Самое простое решение — выплатить ему любой гонорар, сколько бы денег он не запросил. Студия готова пойти на траты, но понимает, что бездонная казна вовсе не гарант согласия Деппа. Поэтому продюсеры разработали запасной план — если Джонни выбывает из проекта, рассматривающегося фундаментом для новой трилогии, «Пираты…» уйдут в плавание с новым главным героем. Этот ход актуален и для другого сценария (Депп снимается в четвертом фильме, но самоустраняется из пятого и шестого).

Кто бы мог стать его заменой? Только на первый взгляд кажется, что вариантов нет. На самом же деле опций предостаточно. Во-первых, суррогатом может выступить мегапопулярный в Британии и США Рассел Брэнд
    , по слухам обсуждавшийся авторами франшизы в качестве напарника Джека Воробья. Во-вторых, прекрасной альтернативой выглядит
    Джим Кэрри — на одном из этапов пре-продакшна образ Спэрроу примеривался именно на него, а Джиму очень нужна кассовая серия. Не самые плохие расклады, верно?

2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ответ очевиден: конечно Безруков в главной роли.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    Михалков будет снимать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    ....тогда название киноленты будет: "Царь и Пираты Карибского моря"

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    нееее, он счас в бегах с Дюжевым

6. Milka

Milka Живу я здесь

21 июн 2005
    4.308
    все продал( а4 2005 2.0TFSI,а4 2002
    "РУССКИЙ ЦАРЬ и Пираты Карибского моря"
    боярскую лизу можно впихнуть вместо киры))))

ииииии

останься в живых Адм...тьфу...Пиратттттт!)))))))))))

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    ыыыыы, ушол поцтол
    Джек Безрукий и Космос, под предвадительствам Царя всея мира Михалковым спосаюд голактеко от Вуппи Голдберг

1 человеку нравится это.
  8. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    я бы предложил Панкратова-Черного....

9. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Оскара Кучеру.:D:D:D

10. beervano

beervano Заблокирован

23 авг 2003
    564
    mazda
    а в идеале боярского ))))

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    не так:

Беглый и курчавый поэт в законе Джек Пушкин сбегает из Царскосельского поселения, после чего попадает в Детский Пиратский Лагерь "Юный Карибец".

Вооружившись вожжами и прикинувшись Вожжатым, Джек Пушкин вступает в неравное сражение с отвратительным чудовищем Ментозавром. В процессе схватки, смертельно раненый фашиским лазутчиком Апостолом, Джек Пушкин из передачи "Кто хочет стать миллионером?" выясняет, что его отцом является известный кинорежиссер Прихлоп-Михалков, он же Царь-Царь.

Джек Пушкин обращается с проникновенной речью к отцу, который является из облака, переснимает неудачную концовку киноленты, спасая Пушкина и воссоединяя его с возлюбленной Лизой Каналья-Тысячачертей!!

12. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
  13. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Даешь сериал Ператы азовского моря!

Нужно только быстренько продать Опель и купить студию Диснея) Ну естественно в целях реструктуризации Союзмультфильм...

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Антоха, убил насовсем)))))))))))))