в выходные устроили с друзьями гонки на 2 км. А6 3,2 фси кваттро порвала 2 Х5: с мотором 3,0 ващее метров на 500, с мотором 4,4 метров на 50-60. :rzunimagu поглядел в салоне на КУ 7 с мотором 4,2 так она медленнее чем моя А6 почти на секунду до сотни, за что платят 107 тыс. долларов?
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ тысяч за 50 можно довести тачанку, котороая будет рвать твой 3.2 как тузик грелку. Так зачем платить 70 тыс?
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ да ладно Владимир не суди строго тут просто даже смысла нету сравнивать ку7 и 6ку...разные машины для разных целей...не о секундах тут наверно разговор
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Да нет уж давайте разберемся. Вчера ездил по салонам пристраивал мерс на комиссионную продажу. Заехал сначала в фольксваген. Естественно сравниваю авто со своим чтобы понять а правильно ли я сделал купив ее. Стоит Туарег 3,2 (241 л.с.) на коже с пневмоподвеской 2005 г.в. за 74000 баксов. Понимаешь, что прально сделал не купив его, а взяв А6 3,2 фси кваттро : во первых джип (уже не круто по Москве), во вторых фолькс (аудя по марке круче), в третьих 2005 год, в четвертых дороже, в пятых мотор слабее ну вообщем молодец, что купил А6. После этого поехал в АЦМ. Там стоит КУ 7. Начинаешь сравнивать: за 107 тыс баков салон один в один как в А6, разгон медленнее, в профиль - явно не красавец, в фас - тоже, задние фонари - пипец полнейший. Ждать машину - до июля. Поэтому резонный вопрос - за что такие бабки то?
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Прально, рви бумера! Вообще считаю А6 фси самым оптимальным выбором в бизнес-класе. Красавица тачанка!
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ ездила на Туареге... рядом))) незнаю. понравилось даже очень... но не мне судить)
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Странное дело... Я так понял, что кроме субъективной оценки внешнего вида (многие, кстати, в восторге от профиля, фаса и фонарей), отличием Q7 от А6 по-твоему является динамика разгона... Очень странно сравнивать автомобили представительского класса по динамике. По-твоему получается, что Бентли вообще должен сороковник стоить...
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Владельцам ЖЫПов тягаться с легковыми не к лицу. Однако, хочется иногда И недостаток динамики за те качества, которыми большинство из них обладают, можно простить с легкостью. Сам легковую, которая медленнее 7 сек. до 100 разгоняется, уже вряд ли возьму, а вот ЖЫПу и 10 сек. прощу. В них в другом прикол.
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Х-5 жып такой же как я балерина. Жып - это то, на чем можно в епеня на рыпалку поехать и через 40 см. поребрики перелезать.... А х-5 - куйня! Жып не болжен вмирать при -25.... Просто кому-то хечетя именно "ЖЫП-БМВ"... а так... оно и ездит хуже 5-ки и по гамну ездит хуже не только дубовых крузака-патруля, но и нормальных Туарега/Кайена. Зато бмв. Вообще это типа бмв, которое может выдержать наши дороги. и все. ЗЫ: Особенно нужен наверное джып в москве...
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ я бы попридержал восторг на пару лет, посмотреть как ФСИ наш бензин будет кушать.
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ дык за имидж и платить надо соответственно...секунды тут не причем..ку7 ето 7ми местный карабль...таурег ето таурег...понимаешь, один полковник другой генерал в концерне...за ето и платишь, а не за сикунды...
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ ездил на выходных с х5 4.6ис чипованый,не помню че за тюнинг, 402 метра, бампер в бампер...
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Да новые тачилы ваще фигня. И такие бабки просят, спроси у Бахоса он подтвердит
Ответ: пипец ХЭ ПЯТЫМ Плюс к тому, на Х5 существует соблазн рвануть туда, где легковая не проедет, типа бордюры, глубокая колея и тд. А зря....Ходовая мало чем отличается от легковой, все тоже, только клиренс больше...Тем то и хороша лекговая машина, что на ней точно знаешь, что она для дорог. А на Х5 мечешься, где б проехать, где быстрее и это часто губительно...