Пипец, дома ёлка зацвела)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ser100, 13 янв 2014.

1. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну, не зацвела, а как это у них, ёлок называется... В общем почки, свежие иголки, все дела. И не сыпется совсем. Иголки прям как клеем приклеенные. И вот как её теперь выкидывать?!?! Будет теперь до лета стоять, а если и тогда не сдохнет, повезем на дачу :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот именно так елки и стоят в квартирах до Апреля :D Она как бы то зацвела, то еще зеленая, а потом дотронешься до нее, еще зеленой в апреле, а иголки уже сыпятся дождем :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Так у неё СВЕЖИЕ иголки лезут, молодые!:nod:

4. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Так всегда так :) они свежие, свежие, потом ты их уже не трогаешь, а через месяц-два :D уже понимаешь, что они уже совсем не свежие, хотя еще и зеленые.

5. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход
    насыпь земли вместо воды, глядишь прорастёт))), На дачу её, а на следующий НГ опять в дом))).

6. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ща погуглю как её укоренять, может летом на даче высажу [​IMG]

7. Nikitka

Nikitka Участник форума

30 май 2007
    457
    Oсtavia A5
    У нас сразу же в горшке куплена :rock:

Многоразовая

8. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, мы одноразовую в ведро поставили [​IMG]

9. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    да земли теперь не видать) снег выпал)))) а что в магаза продают - торф из теплиц(( для елки надо прям землю. надо посмотреть что она любит

10. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Какая йёлка такие и люди.....
    Невозбухаейма!:ded:

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    свекровь сказала, что у нас атмосфЭра в доме хорошая) аж елка зацвела)))

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Елки как я понимаю песок любят. Вернее песчаную почву. Может песок с землей из пакетов замешать? Только не брать песок у дорог, а то с солью или реагентом набрать можно)))

З.Ы. У меня целый подвал в гараже песка, если что отсыплю сколько надо))

13. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Я стар....тоже отсыплю если что.....
    Пришли к выводу,что челы просят песка:lol:

14. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Серёг, вы там в нее ничё не подливали?)))))))))))

15. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    твой пропитан алкоголем, загубишь елку :nod:

16. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    Лет 9 назад тоже купили в горшке голубую ёлку, поместилась тогда на заднее сиденье ваз 2112, простояла месяц в комнате, потом до ранней весны на балконе, потом выдолбили мерзлую землю и убрав горшок, прямо с этим комом земли закопали. Теперь махина трехметровая на даче растет. Они неплохо приживаются как выяснилось.

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ксюх, тока воду)))

18. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Ну если только надышали:)

19. Catherine-Lis

2 сен 2011
    14.193
    Москва
    RR
    #19 Catherine-Lis, 15 янв 2014
    Последнее редактирование: 15 янв 2014
    ))))) Хи-Хи, прикольно, и моя цветет, иголки новые появились почти на всех ветках, если не засохнет, весной на даче посажу:flirty:
    Моя правда, с корнями, в катке с землей сразу была )))))))

20. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    вот-вот) у нас поменьше правда новенькие)))))))
    даже в вазе лапник зацветает))))