Ну, не зацвела, а как это у них, ёлок называется... В общем почки, свежие иголки, все дела. И не сыпется совсем. Иголки прям как клеем приклеенные. И вот как её теперь выкидывать?!?! Будет теперь до лета стоять, а если и тогда не сдохнет, повезем на дачу
Вот именно так елки и стоят в квартирах до Апреля Она как бы то зацвела, то еще зеленая, а потом дотронешься до нее, еще зеленой в апреле, а иголки уже сыпятся дождем
Так всегда так они свежие, свежие, потом ты их уже не трогаешь, а через месяц-два уже понимаешь, что они уже совсем не свежие, хотя еще и зеленые.
да земли теперь не видать) снег выпал)))) а что в магаза продают - торф из теплиц(( для елки надо прям землю. надо посмотреть что она любит
Елки как я понимаю песок любят. Вернее песчаную почву. Может песок с землей из пакетов замешать? Только не брать песок у дорог, а то с солью или реагентом набрать можно))) З.Ы. У меня целый подвал в гараже песка, если что отсыплю сколько надо))
Лет 9 назад тоже купили в горшке голубую ёлку, поместилась тогда на заднее сиденье ваз 2112, простояла месяц в комнате, потом до ранней весны на балконе, потом выдолбили мерзлую землю и убрав горшок, прямо с этим комом земли закопали. Теперь махина трехметровая на даче растет. Они неплохо приживаются как выяснилось.
))))) Хи-Хи, прикольно, и моя цветет, иголки новые появились почти на всех ветках, если не засохнет, весной на даче посажу Моя правда, с корнями, в катке с землей сразу была )))))))