Пионерский лагерь ( или как он сейчас)..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Galateya, 5 июл 2008.

1. Galateya

Galateya Bad e-mail

10 мар 2006
    26
    Джип
    #1 Galateya, 5 июл 2008
    Последнее редактирование: 5 июл 2008
    Вопрос, дочь вроде как просится, я ни разу ее никуда не отпускала ( не считая дачи с бабушкой). Вроде и одноклссники и подружкины дети ездили, все нормально.
    Я б и рада ее отдать, да сомнения гложут.
    У кого какой опыт? Поделитесь плиз....
    Дочери 11 с хвостиком.

2. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........
    Ответ: Пионерский лагерь ( или как он сейчас)..

у меня знакомая в подмосковье своего сына (тот же возраст) отправила...уже не в первый раз. никаких траблов: детю весело:nod:, маме - время погулять есь;-)
    отправляла через турфирму в конкретный лагерь по путевке.
    фирмы название помню.
    могу у нее поспрашать ваще: чо да как, если нужно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mata Hari

Mata Hari Живу я здесь

27 янв 2004
    3.682
    МВ

я своего сына не оправляла и не собираюсь :)

4. dmitry e

dmitry e Завсегдатай

5 сен 2007
    508
    A6/4F 2.4 2007г

16-го дочку (13 лет) отправляем первый раз в лагерь по путёвке в Крым через турфирму (занимается только детскими лагерями). До этого с секцией ездила один раз в Болгарию и на сборы два раза в Финляндию, довольная вернулась. Посмотрим.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

В детстве,в течении 5-ти лет каждый год ездил.Моё мнение:ездить нужно не далеко(чтобы хотя бы пару раз приезжали родители).Многое зависит от вожатых и от детей в отряде.Из всех раз мне не понравилось только в Евпатории.
    И ещё:денег данных с собой много не бывает,их всегда не хватает независимо от их кол-ва.

6. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Отправлять стОит) Сама езила, жалею что мало))) Оно того стОит!

7. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан

А я что-то про лагеря в странах бывшегосоцлагеря насмотрелся-начитался и отправлял своего пацана (12 лет) в прошлом году в языковой лагерь на Мальте ( и отдохнул и в английском потренировался) он доволен остался..

8. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

у меня совершенно противоположные воспоминания

9. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Из 5-ти поездок только от одной смешанные чувства,от 4-х остальных восторг!!!Мы там не отдыхали-одни сплошные приколы:laugh:.Про приколы в лагере могу рассказать ОЧЕНЬ много.:rock:

10. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Исключительно положительные воспоминания у меня о былых отдыхах в летних лагерях, если сейчас не хуже, то нормальному ребенку там должно быть интересно:nod:

11. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Рассказывай:nod:

12. GradeOne

GradeOne Живу я здесь

23 окт 2006
    1.110
    Z750

Все приколы ночью:umnik:
    Называется весёлый велосипед:ночью спящему человеку вставляются спички между пальцев ног(одеяло перед этим скидывается:nod:) и поджигаются,нет бы встать с кровати и затушить нормально,а у всех реакция одна-движения как будто он едит нереально быстро на велосипеде только лёжа на кровати(никто ещё не обжигался-спички быстро тухнут:umnik:).
    Другой:обильно намазывается пастой(зубной) ладонь спящего человека,берётся пёрышко из подушки и щекочется им нос-он так угарно сам расстирает пасту по лицу, пытаясь потереть нос:rofl:
    ...ещё очень много их
    Надеюсь они не разубедили людей отправлять детей в лагерь:laugh:

13. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

Ну это бояны старинные, что нибудь поинтереснее давай:nod:

14. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Сама каждое лето ездила в Евпаторию. :thumbup:
    Сына не отдам:nod::uhoh::rofl::rofl:

15. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Лагерь лагерю рознь ;-)
    Моя племянница (сейчас ей 13 лет) каждое лето, наверное, уже в течение лет 3-4 ездит в разные так называемые "лагеря". В подмосковье. Очень довольна. Удовольствие не самое дешевое. Но условия очень хорошие. С детьми занимаются много и качественно. Еда отличная. Досуг организован грамотно. Можно либо в гольф научиться играть, либо язык подучить - кому что в общем :) Если интересно, ссылки специально нашла.

http://www.englishclub.ru/

http://child.sputnikrest.ru/

16. ЛайК

ЛайК Новичок

19 июн 2008
    2
    Ауди а4 2.0 TFSI Quattro

Надо отправлять! Для ребенка это очень полезно. Объездил в детстве половину лагерей в России и КРыму))) В студенчестве зависал в лагере МЭИ "Алушта"))) Кто был, тот смайлы поймет)))

17. Аля

Аля Участник форума

3 мар 2007
    348
    A4 2.0 2007

Я была в лагере МЭИ - супер!! :dead:

18. Королевишна

7 ноя 2006
    337
    ��

Лёш, ну я всё-таки не в советское время была, хотя наверное всё зависит от самого ребенка, и от коллектива) Кароч, раз на раз)))

19. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200

Из своего опыта скажу - была вожатой в одном из пионерлагерей (уже не пионер, конечно, ну ладно))). Не знаю, как в других, но этого мне хватило :nod:.Такое впечатление, что все дети, начиная с 13-14 лет, приехали за первым сексуальным опытом, что, надо сказать, им неплохо удавалось. Воспитатели смотрели на это сквозь пальцы, а иногда и вовсе не смотрели. Своего ребенка в жизни бы не отдала.
    Воспитательная и развлекательная программа тоже по нулям - песенки идиотские какие-то и конкурсы, из которых дети повырастали уже давным-давно.
    А игры на снятие психо-сексуальных барьеров в старших отрядах тока добавляли масла в огонь :dead:.

20. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    #20 Rst74, 7 июл 2008
    Последнее редактирование: 7 июл 2008

никогда не отдам своих дочерей в лагерь ... до 18 лет.
    пусть дома сидят, либо под родительским присмотром на море, либо на даче с бабушкой.
    берегите своих детей. :umnik:

а еще сравнивать советские пионерлагеря с нынешними вообще неуместно.