Я свидетелем буду! Я тоже слышал )) Леха на Бочке передавал. А радио хорошее да? вечером забой )) только утром что-то не то там передают ((
Может, вы тогда знаете, кто такие "Катя на Ауди" и "Андрей на Ауди", которые на Авторадио про пробки сообщают в студию?
радио ниче,но затрахи после часа ночи свои сказки включать!!!!!!!!!!! помоему часов до 7-ми утра втирают. сразу переключаюсь на 98.4. "свежее радио".
блин, чуть ли не каздое утро по сити фм всех вас приветствую =). Там баба одна есть, стервозная, она не всегда передает приветы, а другая ничо - нормальная.
Хы...А я-то думаю что на всех мало-мальски грязных газелях за надписи "94фм"... Раньше писали "помой меня" или "грязь лечебная...", а теперь бесплатная реклама радио.
сити 87,9 Но там нет музыки вааааще. Информационное радиво с интерактивом. Постоянно его слушаю. Частенько эсемесю А пару раз была в студии в прямом эфире
Сегодня в районе 19:30 тоже слышал привет Ауди-клубу)) Димон передал вроде как Оч приятно если честно когда риветы передают твоему городу или клубу