Продам данный сабж. Оригинальный. Стоит В А6 С5 Продам ТОЛЬКО коплектом с переходниками под 5/5S iPhone (можно и 4 4с подключить) (Apple digital av adapter + оригинальный USB под 5 5с ифон + дорогой HDMI кабель), для сведения - эту херь "Apple digital av adapter" я покупал только за 2500р. последняя прошивка мафона - под 7 иос вообщем каша Так-же есть переходная рамка для А6 С5 - всё ровно без щелей и зазоров. Состояние нового, полная коплектация, провода не резанные. Фсё за 10. могу обмен на ченить
всё есть, линейные рсашки, выход на саб, отдельный ЖПС приемник, отдельный микрофон, hdmi, управление рулём ... кароче все.
Он типа по кану дружит с рулем? А сам датчик GPS прилагается? Он только под яблоко, или его можно перешить под андройд или другую ОС? Надо пологать моник съемный?
у тебя нет кана. тебе надо купить такую штуку - АДАПТЕР как раз таки он её продает. Он и на андроид - читаем здесь моник не съемный ЖПС и микро прилагается. полный фул комплект.
на сколько я знаю нужно доп модуль покупать. во всяком случае есть конторка которая ставит доп модули но не уверен что имено про эту магнитолу нет + чтоб подключить нужно паять ?
да я как бы тоже свой проипал))) Но у меня щас другой 4эс и 5 эс у девушки зы: не ты писал мне в воцап на тему работает у меня аудиклуб или нет?)))
ездил к автору 2 раза, показывал мне мафон, т.к я такой же хотел. и просил продемонстрировать очень понравился, звук отличный с афоном конектититьтся на раз два, карты работают, звонки поступают, смс пишуться))) себе не беру, тк мне по сути он не нужен, мне радио хватает...
Пля да что за напасть, стоит чем то заинтересоваться, сразу слетаются!!! Ну вы москали даете, ну ни какой культуры быта!!!
а5 двадцать5 ты если хочешь что то - ставь в резерв я ипу чо ты спрашиваешь? может для информации... а так то... кто раньше встал того и тапки НО... считаю всегда можно договориться... как и в той теме... разве нет? ведь все хорошо?
Как то я привык к более культурной аудитории!!! Ладно хозяина меняться не захотел, а удаляюсь. Откель у пенсионера бабло на видики шмидики.