Ситуация следующая!При трогании с места на первой передаче на ауди а3 2008г.1.4 робот,появляется пинок и загорается чек!потом через какое то время гаснет! Была проведена замена мехатроника,сцепления,цепи 1000 км назад
мастер который менял всю эту приблуду,говорит,что делать адаптацию смысла нет,через два дня будет тоже самое,катайся......а как кататься если время от времени пинки.еще говорит что может в катализаторе проблема
Пока на бум гадаем,тот кто ремонтировал машину говорит это нормально,пока там что то притирается,и не стал компьютер даже подключать,а я не могу никак выбрать время заскочить к другим диагностом!я понимаю бред,писать не зная кода ошибки,но пока хоть какую то информацию собираю,мож у кого были такие проблемы!
Посчитайте соседние ветки по теме, думаю поймете что этот "мастер" просто не хочет ковыряться и быть подобного не должно. Из своего опыта, после кап ремонта акпп (не на ауди), никаких пинков не было, никаких притирок не было. Ловите ошибку и считывайте ее сразу, сейчас шнурок ваг можно купить за 2500, оч полезная и нужная штука. P.s. Если вы на юге москвы, могу помочь считать ошибки.