Ответ: пилять попал на лавэ! Ну, тетка по закону тут ни при чем...ты ж не увидел препятствие...блин, сам постоянно с мыслью о том что кто-то стоит спереди вожу... Поэтому по 10 раз посмотрю и направо и вперед...но никто от такого не застрахован, сочувствую...
Ответ: пилять попал на лавэ! Понимаю всё это,тетка по закону тут ни при чем, но чуствую когда дамы все буквально сядут за руль, я лучше продам авто и буду ходить пешком!
Ответ: пилять попал на лавэ! знакомая херня - сам так в попу астре с ж за рулем въезжал - зло, но сам мудаг
Ответ: пилять попал на лавэ! да не кипешись друх! сам лошанулсо - я так же как ты в дядьку въехал ну и что? мне даже в голову не пришло его обвинять, хотя все как у тебя написано - он гад перестраховался 100 раз, а я 99 - сам же говоришь там много вылетают по главной!
Ответ: пилять попал на лавэ! прикольно вышло. сам ошибся, но выбегал с желанием рвать на ремни и еще въе...ть кому то за такой ответ мог. прикольная страна у нас. я лоханулся, но виноваты они. забавно млять тут как вариант, вместо того что бы выбегать и рвать на ремни, надо было себе по голове постучать юморист. по закону тетка права. все остальное это просто твоя ошибка, тем более значки видел и видел как машина трогалась. ps: я бы тебя без притензий не отпустил после таких выступлений. оплатил бы мне ремонт чего-нибудь ты или твоя страховая мне пох. уж без обид, но сам виноват
Ответ: пилять попал на лавэ! +1...похоже автор родился за рулём,и не когда учеником не был,да и подпись под ником о многом говорит.
Ответ: пилять попал на лавэ! А если бы он еще сделал как на аватаре, ничего бы не случилось:rzunimagu
Ответ: пилять попал на лавэ! Стандартная ситуация, к стати именно так работают с подставами. Вместо тетеньки, у кторой +300, могли бы быть и другие, да и ремонт у тебя не очень большой, не расстраивайся. Удачи на дорогах, будь внимательней!