Добрый день! Я владелец Ауди А6, 1997, 2.8. У меня такая вот проблема: когда набираю скорость 75 км/ч, в салоне что-то начинает громко пикать. На панеле приборов появляется значок "km/h" d кружке. Это началось после того как я снял и поставил аккумулятор. Я в этих делах мало что понимаю, так что объясните, пожалуйста, более доступно. Заранее благодарю.
Это предупреждение о превышении заданной скорости, которое вы, видимо, случайно себе поставили, либо вылезли зоводские установки. В инструкции должно быть написано, как это cнимать. На моей(8E), кажется, надо держать несколько секунд кнопку check.
Check я пробовал держать-не получается. А вот инструкции у меня нет. А еще варианты есть как настроить?
Если я не ошибаюсь, там есть 2 степени предупреждения о превышении скорости (если в А6 так же как и в А4). Рядом с кружочком км/ч должна гореть циферка 1 или 2. Если горит 1 (в чем сомневаюсь, ибо это ограничение сбрасывается после выключения зажигания), то сбрасывается во время движения удерживанием более 1 сек. кнопки check Если рядом с кружочком написана цифра 2, то это ограничение сбрасывается при выключенном зажигании так: нажать кнопку check (загорится время, дата и пр.), снова нажать check и удерживать более 2 сек. (на дисплее отобразится установленное ограничение), после этого можно сбросить кнопочкой reset (отобразится перечеркнутый значок км/ч). Вроде как то так!