пикает на 75км/ч

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Murka, 26 окт 2009.

1. Murka

Murka Bad e-mail

5 окт 2009
    2
    Audi A6/C5 2.8 97 г/в
    Добрый день!
    Я владелец Ауди А6, 1997, 2.8.
    У меня такая вот проблема:
    когда набираю скорость 75 км/ч, в салоне что-то начинает громко пикать. На панеле приборов появляется значок "km/h" d кружке.
    Это началось после того как я снял и поставил аккумулятор.
    Я в этих делах мало что понимаю, так что объясните, пожалуйста, более доступно.

Заранее благодарю.

2. burun

burun Новичок

13 сен 2009
    75
    А4 8e 2.0TFSI Q
    #2 burun, 26 окт 2009
    Последнее редактирование: 26 окт 2009
    Это предупреждение о превышении заданной скорости, которое вы, видимо, случайно себе поставили, либо вылезли зоводские установки. В инструкции должно быть написано, как это cнимать. На моей(8E), кажется, надо держать несколько секунд кнопку check.

3. Murka

Murka Bad e-mail

5 окт 2009
    2
    Audi A6/C5 2.8 97 г/в
    Check я пробовал держать-не получается. А вот инструкции у меня нет. А еще варианты есть как настроить?

4. Volаnd

Volаnd Навсегдатай

8 дек 2008
    739
    A4 DэTэMэ
    Всё правильно, надо держать несколько секунд кнопку check, только в движении.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. art.4er

art.4er Новичок

8 окт 2009
    14
    Audi A4 2.0 МКПП 2001 г.в.
    Если я не ошибаюсь, там есть 2 степени предупреждения о превышении скорости (если в А6 так же как и в А4). Рядом с кружочком км/ч должна гореть циферка 1 или 2.
    Если горит 1 (в чем сомневаюсь, ибо это ограничение сбрасывается после выключения зажигания), то сбрасывается во время движения удерживанием более 1 сек. кнопки check
    Если рядом с кружочком написана цифра 2, то это ограничение сбрасывается при выключенном зажигании так:
    нажать кнопку check (загорится время, дата и пр.), снова нажать check и удерживать более 2 сек. (на дисплее отобразится установленное ограничение), после этого можно сбросить кнопочкой reset (отобразится перечеркнутый значок км/ч).
    Вроде как то так!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.883
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q