Народ подскажите кто сталкивался. Хотим открыть пиццерию упор на доставку так пару столиков поставить чтобы был общепит . Подскажите с оборудованием какой фирмы лучше брать а ещё решили что ооо будет. Площадь не большая 40квадратов примерно ещё подвал снизу не знаем как задействовать тоже 40. P.S. Новички в этом бизнесе и по персоналу подскажите. Заранее спасибо
Спасибо за Муку Но хотелось бы дельного совета с чем можем столкнуться. Подскажите какая площадь кухни минимальная ? А то документы уже делаються
День добрый.По оборудованию на кухне это скорее дело привычки.Плюс варианты которые есть в наличии и под заказ.Вам необходимо определиться с объемами хотя бы минимальными которые вы собираетесь продавать,от этого и необходимо отталкиваться.Соответственно сопутствующие товары.На ментро Динамо похожая доставка есть,пара-тройка столов остальное кухня.
да гос программы - это мудня знакомые - у них ОООшка и вся белая бухгалтерия за год работы с налогами в 50% получили от гос-ва Газель (около 550000р) ну и нафиг такое счастье совет - если не хочешь вести черную кассу, но хочешь делать деньги регестрируй ИП на человека из МО - там вмененка (то есть налог на торговую площаль которую арендуешь) - ну и будет у тебя с твоей кафешки 10000р в квартал уходить и что? а для ООО у тебя не те масштабы и СРОЧНО найди себе в команду человека который шарит в этом бизнесе, а то кочек нахватаешься и деньги утекут - не успеешь оглянуться
Автор главное помни, что пицца в переводе это - острый. И тру рецептов ее около пяти, из них с мясом 1 и с рыбой 1, так же теста рецепт свой со льдом, то что делают и продают у нас в пиццериях в основном правильнее называть овощной пирог или ватрушка, за рецептом можно в личку если что
Не важно где ИП зарегистрирован, важно где ведется деятельность. Если пиццерия в Москве - ЕНВД не применяется.
По оборудованию - зависит от предполагаемого объема производства и позиционирования продукции. Есть итальянские электро-печи с эффектом запекания в каменной печи, есть обычные духовые шкафы. Также необходима тестомесильная машина, пресс (дорогая штука, можно заменить человеком со скалкой) и холодный стол.
Документально всё оформили, новая проблема с помещением кто что знает на счёт бти,сес и тд. Когда придут всё проверять ? выходов обязательно должно быть 2 ? Можно ли вытяжку в обще домовую присоединить?
А сколько времени это занимает? обязательно нужно ?если не соглосовать то штраф какой ? И ещё мы в области в посёлке может там как то проще?
ДА хз как договоришся и сколько заплатиш. Внешня вытяжка должна быть и без вариантов. И наче тебе роспотреб не даст разрешение. Ибо ароматы твоей пиццы будут вдыхать все жители лома или подъезда в котором ты расположился. ДА и не предусмотрена она под такие вещи. У нас вон водкой ИП круглосуточно торгует и ни че....вопрос с кем дружишь....
Юридический адрес не совпадает с физическим местом положения (Москва/Мос.обл.) Нужно ли создавать обособленное подразделения, для регистрации ККМ?