Ответ: Philips Xenium 9@9w тут форум про него. разное пишут... http://forum.mobiset.ru/viewtopic.php?t=9701 Смущает, что работает не больше 7 дней. А кто-то пишет, что не более 4-х. + Ещё пара-тройка косяков...
Ответ: Philips Xenium 9@9w можно сделать на сим карте №1 антиопредилитель????а н на сим карте №2 нужно чтобы номер определялся
Ответ: Philips Xenium 9@9w честно говоря не пробовал, но думаю возможно, поскольку он работает не с двумя симками одновременно, как Флай и Самсунг, а по очереди. И только!
Ответ: Philips Xenium 9@9w uzurpator если неожидать ничего особенного, то- вполне короче, держит примерно неделю (от 7 до 9 дней) в зависимости от разговоров. Есть БТ. Экран нормальный, смс и звонки хорошо и много запоминает. Звук, если не родные песенки, а мр3 - то очень даже. Вибра нормальная. Симка одномоментно только одна в сети. Размер и вес - вполне... Несколько раз падал - всё нормально, жив.
Ответ: Philips Xenium 9@9w uzurpator да не за что... в принципе нормальный агрегат, с нормальным меню (раньше был реальный минус у Филипса), жаль что 2 симки не работают одновременно, я из-за этого и брал (как только появился в России)
Ответ: Philips Xenium 9@9w у знакомого 2дня заряд держал(был включен постоянно блютуз), потом отключил неделю работать стал. Корпус металич.вроде, тонкий -уронить рука не подымается. Клавиши средне удобные. Слышимость низкая
Ответ: Philips Xenium 9@9w Winston не знаю... не пользуюсь varera со сем согласен, со слышимостью - нет