Блин 7605 если не ошибаюсь 10 года модель, разве не так? Последняя цифра - год выпуска По теме - мегадораха за такого мамонта
05 - 10 год, 06 - 11... Бгг...в яндексе забанили? почитали бы хоть перед продажей сколько сейчас стоит самый простой смарт гнусмус 40 диагонали, который этому мамонту фору даст. Бгг
+100500. Автор даже рынок не изучил.. Вот новая 40ка full hd 200 Гц с бесплатной доставкой 16700 р. А тут получается 4-х летний за 15000 р. http://market.yandex.ru/offers.xml?modelid=9388513&hid=90639&hyperid=9388513&grhow=shop
Причем тут 4я серия то?! 7ка на порядок другое качество картинки. Торг разумный возможен. Sent from my Lumia using Tapatalk
Контрасность у него такая же, а вот частота у нынешней 4ки даже выше, чем у вашего, а у 7ки 13го года частота уже 800 гц. С годами младшие модели подтягиваются к старшим, а со временем и обгоняют их...
Мне всё равно какой....мне на дачу....корейцокитайцев не люблю.(даже если они лучше по тех.характеристикам.)
Филя прогорел по продажам телевизоров как раз 2010-11-12 годах. Сейчас производство принадлежит китаю. Филя перешел исключительно на медицину и лампочки. Матрицы LG ставятся даже в сони. Поэтому лично Ваша не любовь мне не понятна. Хотя у каждого свои тараканы.....
Абсолютно верно-это еще голандский бренд. Но именно с этого времени и пошло банкротство филипса в телевизорах. Корейцы делали лучше и дешевле. Если брать на дачу или в гараж-то особой разницы конечно нету.Решающий фактор только цена.