У меня она с апреля привез из РБ. По подвеске кроме ступичных подшипников ничего не менял, был на диагностике сказали все живое, за исключением 1 заднего аморта. По коробке я ее поменял летом на контрактную. коробка кстати стоит ZF а не AL4.
Тогда это вполне нормальное предложение за 340-350 должна уйти....кстати этот дизель чипуется до 165 сил....легко....кинь вин машины...последние 8 цифр.... А что решил менять на а6? реально пыж то по кайфовее понарама все дела.
21377301 ,а6 по причине полного привода. часто зимой на дачу езжу там особо так на пыже не проедешь!)
Какой то бред ты пишешь, коробка отличается от AL4 на 2.2 таже самая коробка. Как это понимать тоже самое но сделано другой фирмой? Основные отличия не надо греть как ал4 и на холодную не тупит.
У тебя по вину бьется коробка BVA , а это тот же ал4.....если верить сервисбоксу, а про гарантию тебе выше написал...что машна может и 5 го года...но куплена была в середине 2006 года и это плюсик. Можешь фотку АКПП старой или новой?
PSA все автоматы зовет BVA, а механики - BVM!!! могу сфоткать с подьемника только коробку если это так важно.