Соклубни! Нужна ваша помощь! Я абсолютный ламер в яблоках, для меня это космос, который в ближайшее время надо освоить. Помогите. Какие программы закачать, откуда, и т.д. Перво наперво мне нужно закачать в него контакты из Outlook и поставить Яндекс-Карты. Очень надеюсь на вашу помощь!
Срочно в раздел Техника для ... Там все про яблофоны. Целый раздел. http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=158 Для начала активируй, то бишь подключи к компу и следуй инструкциям. А с аутлука согнать очень просто, там галочку в синхре айтюнса поставить и все Потом заведи аккаунт в магазине апстор и поиском либо через Яндекс закачай карты . Еще оень полезные проги Яндекс маркет и метро.
В общем такая тема: я зерегилась на айтюнс и БЕСПЛАТНО скачала прогу Яндекс-карты. Перед закачкой я ввела данные своей банковской карты. А теперь внимание вопрос: мне только что пришло сообщение, что с карты снят 1долл. Это как? Дело конечно, не в сумме, но предупреждения о том, что с моего счета щас что-то будет снято, не было. Это нормально? МОДЕРАТОРАМ: прошу перенести мою тему в соответствующий раздел "Техника для дома"
Маш, app store -прога для скачивания программ. в нее заходишь, и качаешь. то что отмечено free- бесплатно. включая яндекс карты) ну и остальное платно. я себе кучу всего по вай фаю накачала нужного и ненужного)))
Это не плата за регистрацию. Это проверка карты, через месяц доллар разблокируется и вернется обратно на счет.
для яблофона и если у тебя МТС подключи анлим интернет (200руб в месяц) и очень аккуратно с трафиком за границей
Если просто скачать яндекс карты то в джейле смысла нет. Не так давно была распродажа навигации сиджик по 15 бачей. Обычно софтина стоит доллар, редко три. Мне совсем не жалко за достойный продукт. Айфон для меня первая железяка на которую легче и удобнее купить программу чем установить ломаную.
Курочка по зернышку. Расходы на связь и на программы эпла несопоставимы. Нам всеравно а им приятно. Я плачу и за айпэд и за айфон и никаких заморочек с джейлбрейками левыми прогами и тд
Всем большое спасибо за советы! Маша очень довольна, активно пользует навигацию и пока в восторге. Я тоже задумался... P.S. В загранке юзаем гудлайны.
Только через айтюнс. Я делал так: создаешь в любом месте папку типа "фото iPad", туда кидаешь нужные папки с фото, потом в айтюнсе в фотографиях ставишь галочку синхронизировать и натравливаешь на эту общую папку. Тюнс сначала конвертит их в свой формат, а потом копирует в девайс. В итоге на iPad я имею практически полный домашний фотоархив, очень удобно однако.