Петров принес домой iPhone...и?..

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Коша, 15 май 2011.

1. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    Соклубни! Нужна ваша помощь! Я абсолютный ламер в яблоках, для меня это космос, который в ближайшее время надо освоить. Помогите. Какие программы закачать, откуда, и т.д.
    Перво наперво мне нужно закачать в него контакты из Outlook и поставить Яндекс-Карты.
    Очень надеюсь на вашу помощь! :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    #2 M.A.N., 15 май 2011
    Последнее редактирование: 15 май 2011
    Срочно в раздел Техника для ... Там все про яблофоны. Целый раздел.
    http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=158
    Для начала активируй, то бишь подключи к компу и следуй инструкциям. А с аутлука согнать очень просто, там галочку в синхре айтюнса поставить и все
    Потом заведи аккаунт в магазине апстор и поиском либо через Яндекс закачай карты . Еще оень полезные проги Яндекс маркет и метро.

3. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    спс, пошла в темку Техника для дома

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год
    Ух, он - Петров! Сначала макбук, потом айфон. Так и до айпэда с аймаком докатится :D :love:

5. Caligula

Caligula Завсегдатай

21 июл 2009
    594
    A6 3.0TDI 2010
    Не надо было этого делать :) Ему на iPhone надо эмулятор Windows Mobile забацать)))

6. Коша

Коша Bad e-mail

11 июн 2006
    96
    Audi A3 (8L) 200
    В общем такая тема: я зерегилась на айтюнс и БЕСПЛАТНО скачала прогу Яндекс-карты. Перед закачкой я ввела данные своей банковской карты. А теперь внимание вопрос: мне только что пришло сообщение, что с карты снят 1долл. Это как? Дело конечно, не в сумме, но предупреждения о том, что с моего счета щас что-то будет снято, не было. Это нормально?

МОДЕРАТОРАМ: прошу перенести мою тему в соответствующий раздел "Техника для дома"

7. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Все в порядке.
    Это плата за регистрацию.
    Берется один раз.

8. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45
    Маш, app store -прога для скачивания программ. в нее заходишь, и качаешь. то что отмечено free- бесплатно. включая яндекс карты) ну и остальное платно. я себе кучу всего по вай фаю накачала нужного и ненужного)))

9. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Точно не забываем про трафик закачки поэтому только где есть вайфай

10. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Это не плата за регистрацию. Это проверка карты, через месяц доллар разблокируется и вернется обратно на счет.

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    для яблофона и если у тебя МТС подключи анлим интернет (200руб в месяц)

и очень аккуратно с трафиком за границей

12. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Лучше сделать ему джейлбрэк и качать с сидии.
    Платить за софт для мобилы в России - кощунство.

13. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Если просто скачать яндекс карты то в джейле смысла нет. Не так давно была распродажа навигации сиджик по 15 бачей. Обычно софтина стоит доллар, редко три. Мне совсем не жалко за достойный продукт. Айфон для меня первая железяка на которую легче и удобнее купить программу чем установить ломаную.

14. JackanapeZ

JackanapeZ Участник форума

20 апр 2010
    351
    А6
    Один раз на каждый девайс)

15. SOLLAR

SOLLAR Участник форума

13 сен 2006
    113
    Nissan Qashqai
    Но все равно не разорительно)

16. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Курочка по зернышку. Расходы на связь и на программы эпла несопоставимы. Нам всеравно а им приятно.
    Я плачу и за айпэд и за айфон и никаких заморочек с джейлбрейками левыми прогами и тд

17. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Всем большое спасибо за советы!
    Маша очень довольна, активно пользует навигацию и пока в восторге.
    Я тоже задумался...

P.S. В загранке юзаем гудлайны.

18. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Как создать альбомы в папке фотографий?

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Только через айтюнс. Я делал так: создаешь в любом месте папку типа "фото iPad", туда кидаешь нужные папки с фото, потом в айтюнсе в фотографиях ставишь галочку синхронизировать и натравливаешь на эту общую папку. Тюнс сначала конвертит их в свой формат, а потом копирует в девайс. В итоге на iPad я имею практически полный домашний фотоархив, очень удобно однако.

20. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Блин, почему так всё сложно?