Надо бы слова на музычку наложить приличным голосом. Музычка Жуков, слова мои: Исправленная версия. Есть в интернете большом славный и добрый клуб Здесь будут рады всем, здесь вам не тут. Есть здесь и бумеры, есть здесь и мазды-три Но больше всех здесь чтут конечно же АУДИ!!!! Наконец, наконец! Я вступил в этот клуб, я спец! Не могу я теперь без колец, Без колец! Есть раздел про ремонт, и про тюниг раздельчик есть Есть ещё "Всё обо всём", весь народ тусит здесь. Скоро пойдём на футбол, будем там песни петь За любимый Ауди-Клуб будем все вместе болеть. Наконец, наконец! Я вступил в этот клуб, я спец! Не могу я теперь без колец, Без колец! Лучшие девочки здесь, девочки просто - бест! Проявляют смекалку во всём, и к парням у них есть интерес. Парни на гонках любых, идут всегда впереди Ведь есть у них, есть у них - Ауди! Наконец, наконец! Я вступил в этот клуб, я спец! Не могу я теперь без колец, Без колец! По желанию, можно исполнять более близкий к оригинальному тексту вариант припева: Всё пи##ец, всё пи##ец Я вступил в этот клуб, я спец! Не могу я теперь без колец, Всё пи##ец!
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? я могу, когда нажрусь, :drunk2: но боюсь тебе не прокатит на гимн :rzunimagu . иначе при прослушивании его в моём исполнении нас переименуют в пьянь-клуб.ру :rzunimagu
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? перемещенно исключительно из-за мата. если кто-то из модеров сделает предупреждение за мат я не возражаю.
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? Предлагаю сделать предупреждение "Жукам". Ибо в основу текста положено их литературное произведение.
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? Леха, это ведь белые стихи, я прально поняла , а чего только одна рифма рефреном?
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? а мне чето вспомнилось... думайте сами, решайте сами иметь или не иметь... (с)
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? А есть на что накладывать-то?.. Переслушаю оригинал. Если в моём диапазоне - то могу попробовать.
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? Как вам такой вариант припева? Наконец, наконец! Я вступил в этот клуб, я спец! Не могу я теперь без колец, Без колец!
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? Лёш, голос то приличный имеется, но наложить не получится - у музыки ещё больше мата
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? Хм... Какая-то неправильная у тебя музыка... ))) По сабжу: минусовки никому на глаза не попадалось?
Ответ: Петь у нас кто-нибудь умеет? А можно просто музончик заказать, например у Танича и гр. "Лесоповал"