У них девять жизней что ли?.. Или они могут взглядом или силой воли остановить две тонны железа?... Как только ухудшаются погодные условия, сами лезут под колёсья - абзац какой-то... Особенно женский пол "радует" и дети (ведь кто-то их учит так переходить дорогу)...
Точно. Переход рядом, а все лень по ступенькам пройтись)) А уж мамашки везущие сзади себя саночки с сидящим ребенком (только что наблюдала картинку) ваще прелесть.. Ваще мозга нет шоль?
Хорошо, если так. Обычно впереди себя толкают коляску с детёнышем Вчера вообще парочка таких "родителей" на "красный" переходила - передо мной мужик еле успел оттормозиться
не, ну в темноте (ща же рано темнеет) ты увидишь сзади саночки с ребенком? с колясками тяжко ваще. я тут бабульке знакомой замечание сделала, мол ну рядом же переход, чо ты прешь ребенка по верху, да не по зебре? она - ну у меня одышка, мне тяжело.. а рисковать жизнью ребенка? мало вон гарны хлопцы-бомбилы летают, подрезая всех, и несмотря ни на кого, лишь бы клиента не упустить? На Пражской ваще жесть творится у метро (Дестроер соврать не даст)). прям зла не хватает
Они ж теперь думают, что раз 1000 рублей, так все ж как вкопаные сразу научились останавливаться... Убивает больше всего мамашки с детьми на санках, когда мамашка стоит посреди дороги, а ребенок на полосе движения, сидит и охреневающе башкой крутит... Гадает, наверно, с какой стороны ему бамбер голову оторвет!!!! идиотки С недвнего времени стал на дороге вести себя как в европе. На пешеходном переходе пропускаю всех и всегда (стараюсь, ес-но не оттормаживаясь в пол, бампер тоже мне дорог). А вот вне его лезу до последнего, и торможу, только если прут не глядя или глядя прут под колеса, ещ обсигналю! и всем советую, только так научим ходит пешеходов по регулируемым ПП в 30 метрах от автобусной остановки, а не мчать закрыв глаза...
тока хотел тему создать... деды тоже отморозки.... щас двое чуть не подлетели кверху котелками...(((( блин, и ведь аккуранто еду, но остановиться за метр, увы, не смогу
Старая проблема, хуже в снег или в дождь в сумерках переходящих пешеходов не видно вовсе... тоже вчера аварию такую видел из-за того что кто-то переходил дорогу... дурачье, как и женщины так и мужчины.
эх, если бы для пешеходов за переход улицы не по зебре и не по переходу тоже бы штраф в тыщщу рэ брали.. от это было бы дело. только кто это отслеживать будет
никогда никто не будет. ИБо денег с низ не состричь, доков то и нет. а жизнь людишек государству не дорога...
Тоже заметил, как только снег, дождь - так они тут как тут! Люди - кегли я бы сказал Лезут под колесья даже по сторонам не смотрят Вот кстати у нас в городе перекрёсточек....на нём ваще щас жесть http://www.dol-smi.ru/?column=1
Полностью согласен и делаю так же! Совсем в корень обнаглели, одна сегодня шлёпнулась на дороге, пробку собрала, а ведь рядом светофор с кнопкой был и почищенной зеброй... Лучше б они сразу:icon_suicide: на месте. Чё вспомнил ещё, вчера 5 малолеток (девочки/мальчики), типа модных ЧМО, под колёса бросились практически, еле ушёл от удара: остановился, сдал задом(кстати, машин не было больше кроме моей) и зашлифовал с вывернутыми колёсами на них грязи-естественно они оказались все измазанные в каку. - А что ещё делать? может только хамством хамство победить можно?
Еще гоблины- это женщины в капюшоне! Вообще кирдык! Прется дура, ничего не видет. Я уже писал, "пешеход всегда прав, пока жив"(с)
когда я познакомился со своей будущей женой, первым делом научил ее переходить дорогу, после того как она не глядя махнула шоссе в 4 полосы. а потом на даче показал с мешком сена, что может случиться. теперь переходит только на светофоре, внимательно вглядываясь в машины. но все равно предпочитает подземные переходы. вощем "разрушители легенд" на дому
Да уж .... в капюздонах - это вообще жесть, а если еще и с дебильником в ушах ( плеер или подобное) - то это просто либо суицидник либо идиот конченый ( мужик или женщина без разницы)
Ещё у них есть "замечательная" привычка: вывалиться на проезжую часть и при этом смотреть сначала на противоположный поток.