Пешеходы - люди-кошки?..

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем greka, 8 дек 2009.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    У них девять жизней что ли?.. :hot: :hot: :hot:
    Или они могут взглядом или силой воли остановить две тонны железа?... :hot: :hot: :hot:
    Как только ухудшаются погодные условия, сами лезут под колёсья - абзац какой-то... :hot: :hot: :hot:

Особенно женский пол "радует" и дети (ведь кто-то их учит так переходить дорогу)...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Это зомби:)

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Полагаешь, тока серебрянные пули?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Точно. Переход рядом, а все лень по ступенькам пройтись)) А уж мамашки везущие сзади себя саночки с сидящим ребенком (только что наблюдала картинку) ваще прелесть.. Ваще мозга нет шоль?

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Хорошо, если так. Обычно впереди себя толкают коляску с детёнышем :hot: Вчера вообще парочка таких "родителей" на "красный" переходила - передо мной мужик еле успел оттормозиться :hot:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    не, ну в темноте (ща же рано темнеет) ты увидишь сзади саночки с ребенком? с колясками тяжко ваще. я тут бабульке знакомой замечание сделала, мол ну рядом же переход, чо ты прешь ребенка по верху, да не по зебре? она - ну у меня одышка, мне тяжело..
    а рисковать жизнью ребенка? мало вон гарны хлопцы-бомбилы летают, подрезая всех, и несмотря ни на кого, лишь бы клиента не упустить?
    На Пражской ваще жесть творится у метро (Дестроер соврать не даст)). прям зла не хватает:hot:

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #7 Zlodey, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    Они ж теперь думают, что раз 1000 рублей, так все ж как вкопаные сразу научились останавливаться...
    Убивает больше всего мамашки с детьми на санках, когда мамашка стоит посреди дороги, а ребенок на полосе движения, сидит и охреневающе башкой крутит... Гадает, наверно, с какой стороны ему бамбер голову оторвет!!!! идиотки

С недвнего времени стал на дороге вести себя как в европе. На пешеходном переходе пропускаю всех и всегда (стараюсь, ес-но не оттормаживаясь в пол, бампер тоже мне дорог). А вот вне его лезу до последнего, и торможу, только если прут не глядя или глядя прут под колеса, ещ обсигналю! и всем советую, только так научим ходит пешеходов по регулируемым ПП в 30 метрах от автобусной остановки, а не мчать закрыв глаза...

1 человеку нравится это.
  8. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    тока хотел тему создать...
    деды тоже отморозки.... щас двое чуть не подлетели кверху котелками...(((( блин, и ведь аккуранто еду, но остановиться за метр, увы, не смогу

9. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    Старая проблема, хуже в снег или в дождь в сумерках переходящих пешеходов не видно вовсе... тоже вчера аварию такую видел из-за того что кто-то переходил дорогу... дурачье, как и женщины так и мужчины.

10. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    эх, если бы для пешеходов за переход улицы не по зебре и не по переходу тоже бы штраф в тыщщу рэ брали.. от это было бы дело. только кто это отслеживать будет

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    никогда никто не будет. ИБо денег с низ не состричь, доков то и нет.
    а жизнь людишек государству не дорога...

12. Alexey.k

Alexey.k Завсегдатай

27 фев 2007
    725
    VW
    Тоже заметил, как только снег, дождь - так они тут как тут! Люди - кегли я бы сказал:hot:
    Лезут под колесья даже по сторонам не смотрят:mad:

Вот кстати у нас в городе перекрёсточек....на нём ваще щас жесть:mad:

http://www.dol-smi.ru/?column=1

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Лучше - на пятнадцать суток: враз охолонули бы...

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Да, толку-то? Им реально фиолетово - переход-не переход. :hot:

15. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #15 Werwolf, 8 дек 2009
    Последнее редактирование: 8 дек 2009
    Полностью согласен и делаю так же!
    Совсем в корень обнаглели, одна сегодня шлёпнулась на дороге, пробку собрала, а ведь рядом светофор с кнопкой был и почищенной зеброй... Лучше б они сразу:icon_suicide: на месте.
    Чё вспомнил ещё, вчера 5 малолеток (девочки/мальчики), типа модных ЧМО, под колёса бросились практически, еле ушёл от удара: остановился, сдал задом(кстати, машин не было больше кроме моей) и зашлифовал с вывернутыми колёсами на них грязи-естественно они оказались все измазанные в каку. - А что ещё делать? может только хамством хамство победить можно?

16. Gook

Gook Живу я здесь

23 июн 2008
    2.597
    GLE Coupe 2015
    Еще гоблины- это женщины в капюшоне! Вообще кирдык!
    Прется дура, ничего не видет.
    Я уже писал, "пешеход всегда прав, пока жив"(с)

17. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    когда я познакомился со своей будущей женой, первым делом научил ее переходить дорогу, после того как она не глядя махнула шоссе в 4 полосы. а потом на даче показал с мешком сена, что может случиться. теперь переходит только на светофоре, внимательно вглядываясь в машины. но все равно предпочитает подземные переходы.

вощем "разрушители легенд" на дому

18. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Да уж .... в капюздонах - это вообще жесть, а если еще и с дебильником в ушах ( плеер или подобное) - то это просто либо суицидник либо идиот конченый ( мужик или женщина без разницы)

19. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.237
    Греция
    quattro®
    Ещё у них есть "замечательная" привычка: вывалиться на проезжую часть и при этом смотреть сначала на противоположный поток.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ага, это вообще убивает, англиче блин:)