Окончили начальную школу. Сегодня был выпускной. Немного грустно. Сначала был концерт. Пели песни, танцевали. Очень здорово! с мамой моей А вот такой торт сделал собственноручно папа нашего одноклассника! Торт вкуснейший! Получение грамот. Пашке одну и мне тоже перепала Наша ОльгПална
Скоро в школу)) После банкету пошли в зал. Пиратское шоу. конкурсы, дискотека - просто супер! Убегался)))
Мыльные пузыри)) вот так повеселились. до конца недели еще будем ходить в школу. в среду выставление оценок, в четверг Зеленая Олимпиада)))
Класс!!! Поздравляю... Только почему-то всегда немного грустно... Но с другой стороны другая дорога впереди....
Все супер. Главное, чтобы на всю жизнь запомнился. Как никак многое было впервые: первые тетрадки, первое домашнее задание,...
Прикольно... Это ж сколько теперь выпускных? Из младшей школы, потом из средней, и заключительный - из старшей?
(Галка с Серегиного компа) Да не знаю, Наташ! Она ж февральская, как и Пашка. Пашка в 6.7 пошел. а эту мартышку когда отдавать - не наю. Пашка с запасом года пошел, ну а девочке армия не страшна. моно и в 7.7 пойти. В принципе она почти готова пойти, подготока идет плавно и с удовольствием для нее. уже читаем, считаем, пишем, но не знаю, посмотрим ближе к зиме
ну когда мы учились, после началки нам тоже устраивали праздник. После восьмого класса - тож гуляли классом, ну а после 11 - святое так шо и раньше тоже было такое. Все от родителей зависит (у меня подруга есть, они не понимали значимости момента ну простенько стол накрыли, дети чаю попили и досвидос). Мы захотели устроить детям праздник, чтобы запомнилось на всю жизнь. Надеюсь запомнят
Поздравляю! Да ладно, не грусти. Я вот свой институтский выпускной вспоминаю. Послал всех, поехали с батей на озеро, открыли пузырик на двоих, посидели душевно... Скоро и вам светит
а наши после институтского выпусного поехали на природу, я не ездила. Павлунцу тогда только месяца 4 было. Поэтому отмечали в кругу семьи. Но тоже неплохо посидели
Ну да, торопиться ни к чему. У нас племянница в 7.11 пошла, все думали, поздновато - пошли в школу, а там весь класс практически такой же) У нас 2 класса набрали, принцип до 7 лет на 1-е сент и после 7, типа важный критерий. ЗНачит торопиться не стоит точно, я с сыном не понимаю пока как поступить, он тоже зимний - либо 6.9, либо 7.9 на след год, с Таней как-то аккуратно вписались с возрастом