Первый раз за границу.Что же выбрать?

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Ruslan1987, 2 июн 2009.

1. Ruslan1987

Ruslan1987 Участник форума

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    Друзья, привет!Подскажите пожалуйста, хочу отдохнуть летом с подругой, но вот не знаем куда полететь в начале августа....В турции и египте вроде очень жарко в этот период, в тунис вроде дорого, может кто нибудь что нибудь посоветует на первый раз....Летим первый раз за границу, и хочется побольше активного отдыха....Да и бюджет 50 тысяч на двоих +-:confused:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Веник

Веник Участник форума

14 сен 2005
    355
    колхозная селедка
    ебипет на 2 недели, все включено

3. Ruslan1987

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    А от жары не умрем????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мой совет - Турция г. Бодрум . Бодрум - Турецкая Ибица . Самое тусовочное место в Туряндии. Находится на берегу Эгейского моря ,там по определению не так жарко и влажно как на "Турецкой ривьере" средеземноморья. Ну а развлечений столько что хватило бы времени все испытать. Сам бывал там в молодости ,вспоминаю иногда ,старый уже стал...

5. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в августе умрете в египте точно.
    тем более в ебипте активного отдыха нет, а в турции из активного только рафтинг.
    но начинать с чего-то надо - причем лучше с худшего - дабы потом в следующие поездки не получать негатив

6. Ruslan1987

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    А про тунис что скажите?И вообще реально ли уложится в полтинник, с отелем 3-4 зв. на дней 10?

7. Antipingvin

Antipingvin Bad e-mail

9 июн 2008
    513
    A6 урод на полном фарше 3.0 TFSI
    Вы бюджет посмотрите,тут без вариантов лучше-хуже,тут куда нибудь вообще улететь,в этом году вообще ценики отмороженые.

8. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    при том что керосин дешев как никогда..

я думаю, в турцию - при таком бюджете. если загорать. а если не загорать - то куда угодно, в чехию ту же.

9. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    за 50 тяжко вам будет спать ночью без кондея

10. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    мой двоюрный брат неоднократно путешествовал через компанию чип трип.
    у них есть оч привлекательные предложения достаточно широкого ценового диапазона.
    вдруг что-нибудь найдётся?)

11. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Я конечно может и не советсчик... но НЕ ЕГИПЕТ!!!!!!
    испортите все представление об отдыхе....
    Чехия, Прага - ДА!!!!!! просто СУПЕР!!!!!

в августе можно и Болгарию посмотреть... :)))
    А Египет мне на двоих с сыном 4* на 2 недели еще в МАРТЕ встал 60-65 т.р. - только путевки!!!!!! и самое интересное - он ваще не "горел"...
    Хотя из МСК гораздо дешевле лететь нежели из СПб... тыс на 10...:(

12. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Кипр как вариант, нам ща на полупансионе на конец июля предложили варианты на троих (2 взрослых и дите) стоимостью на всех порядка 75 т.р...правда не уверен, что потянем - кризис давит все сильнее. Чехия отличный вариант, хотя имхо, но Прага наиболее красива в конце мая-начале июня и в начале осени..но это имхо... Ну и еще - мне очень понравился параходомо круиз из Питера в Москву... Хотя это совсем ДРУГОЙ отдых

13. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Да в Турецию, для первого раза можно было бы. Главное, с отелем не ошибиться. Только не знаю как с таким бюджетом сейчас(в прошлом году, у нас 120 тыр на двоих+киндер ушло :( )... А мест для активничанья много. Одно Памуккале чего стоит...

14. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Определитесь для начала, какой тип отдыха вам обоим больше по душе. Пляжный, экзотика, познавательный, экстрим, круиз?
    Я вот, в Турцию и Египет если и попаду, то только проездом или по работе. А в Прагу, например, готов хоть на пару дней поехать.

15. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я бы посоветовал Тунис если автор летит из МСК то можно уложиться в 50 тык дней на 8-10 в 3-4*. Если интересна тусовка то однознао Сусс.Отель Мархаба АЛЛ 3*, в районе Порт эль Кантауи есть приличные места. Тунис не сомтря на то что арабская очень цивилизованная страна. Экскурсии очень интересные. Сахара 2дня 380ЮСД на двоих; Карфаген, Тунис, музей мозаики и еще пара городов около 150 ЮСД (непомню точно) 1 Динар =20руб. Звонить из автомата ооочень дешева 1динара минуты на 2-3 с Питером хватает...
    Кипр оооочень дорого внутри Европа же...отели по системе АЛЛ капец каких денег стоят

16. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    при таком бюджете только Египет.. На первый раз нормуль будет, никакого впечатления вы там не испортите.. Выбирайте Хургаду, там воздух посуше, да и побюджетней она..

зы: что, так сильно жары боитесь?

17. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    в египте нет активного отдыха - еще раз замечу - поправьте меня если я ошибаюсь...
    хотя кто чего наверное считает активным?

18. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!!!!!! и ТОЛЬКО НЕ ХУРГАДА!!!!1
    Никакого развлечения...
    тока пассивный отдых для позагорать и поотбиватьсабов... Хотя... как мне сказали, многие девушки едут какраз позажигать с Арабами... :shock::shock::uhoh:
    Если Египет, то только ШАРМ!

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Но там ценнег ахтунговый самый дешевый отель в мае из Питера был от 63т на двоих в 3* :uhoh:

20. Ruslan1987

8 сен 2007
    210
    А4 1.8TQ,AКПП, 04'
    Прошарил весь интернет, ценники ахтунг везде, горящих путевок особо нет, тот же тунис от 50 идет, и это только путевки, а ведь надо и с собой взять денежку, нашел инфу в интернете, что в августе ацкая жара и в турции и в египте, если честно, я уже даже перестал надеятся на отдых за границей....Может и придется мне как предыдущие 5 лет вернуться на черноморское побережье и загарать на загаженном пляжу....(((((((((