Еду седня на работу по Ленинградке от ТТК в сторону области по среднему ряду на внутренней дороге(там их две около м.Аэропорта). Еду на круиз-контроле около 85-87 км/ч, по средней полосе, слева по полосе чуть быстрее обгоняет альмера. выезжаю из тоннеля и вдруг выбегает гаец с радаром и тормозит меня, подходит и показывает 97 км/ч...... я ему говорю, дружище, я ехал на круизе меньше 90 а ты мне показывешь 97... меня слева альмера обогнала , а ты ее не остановил... он- да вот погазания спид-гана есть(показывает какой-то старый совсем...такими уже наверное и не пользуються), я- я тут уже 5 лет езжу и знаю где вы стоите и принципиально не гоняю тута... ответ его меня поразил ... нагнувшись, посмотрел в салон, там у меня еще двое было, он сказал...- ладно, все понятно, свободен... вопрос к гайцам, ребят ну не в наглую же так бомбить , а? ну хорош ужо...ну ведь ССБ тож есть...
Вот еси бы он хотя бы представился, .... я бы удостоил его чести наградить себя от меня 100 рублями...
Я как-то наорал, но не специально - затмение от ихней наглости нашло. Взревел и сделал шаг к этому дурику, а он вскинул автомат и затвор передёрнул. Второй - старший - заорал на него, подбежал, извинился.
... и объяснил, что в боевой обстановке на дороге иногда на "передернуть" времени нет и надо было сразу стрелять
Мою недавно так же поймали. Разница только, что превышающий водятел обошел ее на корпус-другой, увидел гайца, дал по тормозам и встал за ней. Ее и приняли со скоростью того Чудака(120 с чем то), а этот ушлепок дальше двинул. Объяснила ситуацию. Порадовали слова гаишника. - Девушка, не знаю почему, но я вам верю, езжайте. И так бывает.