в субботу попал в аварию и разбился ((( Пылесос ( бомбила ) подбил и уехал когда я летел жопой по асфальту.. Будьте осторожны пожалуйста!!!
Ответ: ПЕрвый Нах Ромка, как же так! хорошо что цел! блин, нафига вам это нужно!? будьте осторожнее!!!!!
Ответ: ПЕрвый Нах Если пишет, то живой Тока видать, пишет стоя Ром, "Будьте осторожны" это к водилам или мацыклистам?
Ответ: ПЕрвый Нах Сам жив здоров... состояние здоровья на 5 балов, покупайте кожанные костюмы и все будет отлично ))) Моц подбит, ну не критично )))
Ответ: ПЕрвый Нах пару раз видел аварии с мотоциклистами - жуткое зрелище! Будте аккуратней, если перемещаетесь между рядами, то выбирайте скоростной режим!
Ответ: ПЕрвый Нах на этих выходных видел 2 аварии уже.. может и живые конечно осталось... а то что смотался ну это уродство, у меня друг разбился когда так водила автобуса даже не вышел...просто тупо сидел, мимо на авто проезжал мотоциклист помог в итоге выжил...хоть и год откачивали... сейчас правда опять купил новый
Ответ: ПЕрвый Нах Михалыч! ну пачиму при каждой авто аварии никто не стонет - "нафик это нужно,езда на авто опасна и т.д" и не садица в метро? зы: зубов баяца - в рот не давать(извините)
Ответ: ПЕрвый Нах в выхи видел 7 авто аварий, 2 велопадения и еще видел как пешеход на...ся на асфальте.....И что?
Ответ: ПЕрвый Нах Opel лечись сам и починяй коня... бомбилы сцуко гады давить их катками... Дёма +1000
Ответ: ПЕрвый Нах Вчера у нас, в Бутове, ещё один разложился... Нафига, спрашивается? То гнал на своей мыльнице- крутой такой весь, сопли пО ветру... А теперь лежит весь грустный... С переломом ключицы... Нафига?
Ответ: ПЕрвый Нах Да ладно, поправится автор, никуда не денется Я послезавтра ложусь вынимать железку из ключицы, полученную в прошлом августе при падении с мота