в конце июня буду сдавать экз. на кат. С и захотел купить два колеса, открыть А, какой посоветуете первый мотоцикл, чтобы не убиться и научиться??? Заранее спасибо.
Ответ: Первый мот имхо йобыря нах.... св400.... а если душа жаждет пластмассы и нет боязни ее восстанавливать, то я бы рекомендовал suzuki RF400 - очень дружелюбен к новичку.
Ответ: Первый мот сначала надо понять что ты хочешь спорт, классик, дорожник и т.д. кто-то на спортах ездить не может кому-то только спорт подавай я бы смарел на СиБиху (400) или эРФ 400
Ответ: Первый мот эх, как же все меняется... когда то начинал с восход-2 Чижолый, зараза. Целых 10 л.с. кажется. Народу хватало и этого чтобы пообдираться. На Урале с его 30 л.с. укрепляли заднее колесо так как спицы постоянно приходилось подтягивать. (Все равно лопались) А тут 400 кубов... Может с Минска начать? Он легкий, стоит недорого, 100 едет, ну и бензин мешать научится человек и матчасть изучит.., ась?
Ответ: Первый мот это почему же? очень хороший учебный мопед... на нем ручку сцепления по неопытности бросил - он просто заглохнет и все... 400сотка просто уедет из под тебя... к тому же всего 50тыщ - под тобой новый мопед... 400сотка это тыщ 100 за лохматый год + 10-20 чтобы его в чувство привести... мой друг как раз этим щас занимается... и я бы занимался в прошлом году, но купил ебрика и катался а не ломал голову где и как чинить 10летний мот...
Ответ: Первый мот потерянное время.... после него снова переучиваться надо будет на 400см3 мое мнение - брать 400,включать мозг и инстинкт самосохранения и вперед....
Ответ: Первый мот прямолетящий,неповоротливый лом, с ломучей коробкой (2я передача) не лучший вариант для первого мота.
Ответ: Первый мот хачик (Х4), V-Max..... вот это лом.... а по поводу коробки... кому как повезёт... из 5 мной наблюдаемых мотов коробка гавкнулась только у одного.... и вообще... Купил мот! Учи матчасть! поэтому коробка тоже не проблема....
Ответ: Первый мот нифига не надо... я вот с ебрика пересел на 600... разница конечно есть но гораздо проще... освоился быстро... многие также с ебра пересели на 400 или 600 и успешно ездят... имхо лучше немного переучится чем полсезона оживлять полумертвую 400сотку, коих большинство... насчет мозга ты верно подметил... у нас один пересел с ебра на фазю 400 а его друг со скутера на сузуки св400... поехали катаца, и 2й влетел в 1о... щас оба зализывают раны и думают как чинить мотаки...
Ответ: Первый мот не умничай....первый мот я купил в 2000 году и много на чем поездил... коробки у зизера -ГАВНО,как и весь мотоцикл - одно большое ГАВНО х4 и вымакс руляца совсем по разному - попробуй оба ,а потом рассуждай,наблюдатель... Плюс тут разговор про ПЕРВЫЙ мот,если ты не понял.И как руляца тяжелые литры в этой ветке никого не интересует... На х4 сел после 4х сезонов на дрозде(название и отзывы надеюсь слышал? ) и рулится он великолепно (не дрозд конечно,но и не зизер....) Так что продолжай наблюдать зизеры, а я буду катаца
Ответ: Первый мот Катайся не проблема, я первый мот купил в 2006 (CBR 750 Hurrican 91г.р.)... на хачике я катался и на в максе... по мне они оба не руляться... дрозд отличный апарат... хочу такой себе, но пока не до этого к сожалению.... Да, ещё... по пооду матчасти я не тебе говорил а тому кто первый мот покупает! А наблюдаю я сейчас исключительно потому что мотора нет :cry2:.... будет позже....
Ответ: Первый мот икс рулица нормуль - правда в поворотах надо несколько сильнее применять контрстиринг,но это ерунда. по сравнениу с пластмассовыми посадка мне больше нравиться - нет нагрузки наруки совсем и по пробкам от этого проще лазить единственный минус дрозда - на нем не получалось ездить медленно - выезжаешь в путь,не торопишься,думаешь - поеду не быстро 100-120,но все рамно едешь 160 на иксе приятно тошнить 60-80-100 и любоваца красотами природы:rotate:
Ответ: Первый мот соглашусь, именно поэтому и не рассматривал зизер вообще! Сибиха рулит - себе чуть ее не взял, да попалась Сузука СВ400. Забрал даже не думая, и не жалею