первый бизнес

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем Audiofeel, 18 май 2010.

1. Audiofeel

Audiofeel Участник форума

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    #1 Audiofeel, 18 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Приветствую.
    Сабж: много есть друзей, но в бизнесе друзей не бывает... Нужен ответственный человек-партнер, а найти почему то не получается (то хотят все и сразу, то сам разочаровываюсь, глядя как не следят за своими словами...) Есть бизнес-план, да и сам считаю что дело того стоит. Один точно не потяну, нужен еще один 50\50 (партнер).
    50\50 -вложиться по деньгам, прибыль тоже соответственно поровну, работать вдвоем, т.к больше не нужно.

У вас было подобное?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.964
    Audi A6/45 2.5TDI
    может проще кредит взять?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RobotVitalik

RobotVitalik Устал я здесь

3 ноя 2009
    4.380
    Ростовская обл.
    Q7 V12, Allr 3.0TDI
    Рано или поздно прийдется разделятся. Иногда эта процедура происходит не по человечески

4. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    я только хочу начать, деньги есть, один не потяну в плане работы, надо помощника

5. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Работа где?

6. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.211
    А4/2,0/multic/2006
    Дружище, если ты полностью в теме, тебе нужен не партнер, а наемник.. И ты больно щедрый: деньги твои, идея, бизнес-план твой, за что 50% ? :shock: Нанимай работника, к ключевым вопросам не допускай (поставщики, основные клиенты), только черновая, нудная работа. Когда поставщики и клиенты будут твоей компании (в твоем лице) доверять полностью и все завязки будут на тебя, можешь дальше развивать, нанимать сотрудников и допускать их к работе от А до Я, не забывая о контроле.

А по твоим намерениям всё верно сказали - развод неизбежен, а раздел не факт, что в твою пользу окажется.

Удачи///

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Сам искал такого. Пока не нашел. Один тяну. Силы на исходе. Личной жизни нет вообще. Ничего не успеваю.

8. oHNoNOtMe

oHNoNOtMe Участник форума

26 май 2006
    194
    жёлтая
    знаете , а мне вот бывает очень скучно на работе и очень хочется в какую-нибудь авантюру влезть. деньги мне особо в начале неинтересны, если дело достойное и мне интересное готов поговорить

9. Семен Семеныч

Семен Семеныч Новичок

5 июл 2009
    79
    A3
    Изложи суть дела в ЛС без имен и фамилий может ты излишни оптиместичен у меня кой-какой опыт есть

10. kjes

kjes Ауди Центр Север

18 июн 2009
    683
    Audi A6, Mazda6
    Добрый день,

опыта нет, но желание что то делать огромное есть! Не могу сидеть на месте, все хочу что то сделать. Прошу просвящения, может сгожусь))

11. mammoth

mammoth Участник форума

9 окт 2006
    196
    нет
    +1
    по объявлениям ищут только наемников :very_cool:

12. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    50% - вложиться в дело
    место действия в подписи

13. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    вот и я не хочу так :umnik:

14. zinyakov

zinyakov Живу я здесь

17 фев 2006
    1.136
    Audi 100/45 2.6 94
    А еще нужно делить прибыль и один хочет денег, а другой хочет развития, а еще 1 делает больше другого а получают поровну.. мне кажется выше все правильно написали.. начинай делать все сам.. трудись и старайся, будет получатся или поймешь что поперло, нанимай на работу того кому доверяешь, хочешь - дай зарплату достойную ну как то так.. а вот так с места отдать половину.. понятно что все мы не жадные и прочее но потом...
    у самого было так, вроде и можно заниматься и доход есть но на 2 делишь и вообще смысла нет.. короче вот
    согласен со всеми - плюсую

15. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    в теме бы указал что Уфа!!! Или тебе не важно местоположение???

16. oHNoNOtMe

oHNoNOtMe Участник форума

26 май 2006
    194
    жёлтая
    чё-то какая-та замануха одна без делового базара... расходимся

17. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    #17 Audiofeel, 19 май 2010
    Последнее редактирование: 19 май 2010
    Исправил, сорри : регион важен и он в подписи., я не кого не ищу, т.к имхо по объявлениям партнеров хз кто ищет

18. Рок-н-рольщик

Рок-н-рольщик Новичок

14 фев 2010
    47
    A5 2.0T
    С друзьями не советую вообще о бизнесе даже думать! (Сейчас как раз расходимся...с другом...) Людей вообще маловато нормальных...либо слишком шустрые (оставят без штанов), либо больше говорят чем делают. Можно взять амбициозного парня с огоньком в глазах, всех ньюансов не рассказывать, говорить сделай то, сделай это...посмотреть как у него для начала с желанием, и выкладывается ли он на 100%...затем можно устраивать некоторые подставные ситуации для проверки, выдержит соблазны-хорошо, нет- так нет...а дальше посмотришь...Еще совет- всегда держать дистанцию...потому что можно стать друзьями и ослабить хватку...А так вообще все в жизни относительно, рано или поздно все равно разойдетесь...либо он найдет что-то получше, либо вообще кинет...(для этого и нужны проверки и постоянный контроль за ключевыми операциями)
    Если не секрет- хоть в двух словах что за бизнес- в личку кинь...

19. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Что за дело, можно узнать?

20. Audiofeel

19 дек 2007
    364
    C4 2008 МТ
    можно:very_cool: