Приветствую. Сабж: много есть друзей, но в бизнесе друзей не бывает... Нужен ответственный человек-партнер, а найти почему то не получается (то хотят все и сразу, то сам разочаровываюсь, глядя как не следят за своими словами...) Есть бизнес-план, да и сам считаю что дело того стоит. Один точно не потяну, нужен еще один 50\50 (партнер). 50\50 -вложиться по деньгам, прибыль тоже соответственно поровну, работать вдвоем, т.к больше не нужно. У вас было подобное?
Дружище, если ты полностью в теме, тебе нужен не партнер, а наемник.. И ты больно щедрый: деньги твои, идея, бизнес-план твой, за что 50% ? Нанимай работника, к ключевым вопросам не допускай (поставщики, основные клиенты), только черновая, нудная работа. Когда поставщики и клиенты будут твоей компании (в твоем лице) доверять полностью и все завязки будут на тебя, можешь дальше развивать, нанимать сотрудников и допускать их к работе от А до Я, не забывая о контроле. А по твоим намерениям всё верно сказали - развод неизбежен, а раздел не факт, что в твою пользу окажется. Удачи///
Сам искал такого. Пока не нашел. Один тяну. Силы на исходе. Личной жизни нет вообще. Ничего не успеваю.
знаете , а мне вот бывает очень скучно на работе и очень хочется в какую-нибудь авантюру влезть. деньги мне особо в начале неинтересны, если дело достойное и мне интересное готов поговорить
Добрый день, опыта нет, но желание что то делать огромное есть! Не могу сидеть на месте, все хочу что то сделать. Прошу просвящения, может сгожусь))
А еще нужно делить прибыль и один хочет денег, а другой хочет развития, а еще 1 делает больше другого а получают поровну.. мне кажется выше все правильно написали.. начинай делать все сам.. трудись и старайся, будет получатся или поймешь что поперло, нанимай на работу того кому доверяешь, хочешь - дай зарплату достойную ну как то так.. а вот так с места отдать половину.. понятно что все мы не жадные и прочее но потом... у самого было так, вроде и можно заниматься и доход есть но на 2 делишь и вообще смысла нет.. короче вот согласен со всеми - плюсую
Исправил, сорри : регион важен и он в подписи., я не кого не ищу, т.к имхо по объявлениям партнеров хз кто ищет
С друзьями не советую вообще о бизнесе даже думать! (Сейчас как раз расходимся...с другом...) Людей вообще маловато нормальных...либо слишком шустрые (оставят без штанов), либо больше говорят чем делают. Можно взять амбициозного парня с огоньком в глазах, всех ньюансов не рассказывать, говорить сделай то, сделай это...посмотреть как у него для начала с желанием, и выкладывается ли он на 100%...затем можно устраивать некоторые подставные ситуации для проверки, выдержит соблазны-хорошо, нет- так нет...а дальше посмотришь...Еще совет- всегда держать дистанцию...потому что можно стать друзьями и ослабить хватку...А так вообще все в жизни относительно, рано или поздно все равно разойдетесь...либо он найдет что-то получше, либо вообще кинет...(для этого и нужны проверки и постоянный контроль за ключевыми операциями) Если не секрет- хоть в двух словах что за бизнес- в личку кинь...