Появилось первое изображение нового Audi A8 http://autorambler.ru/journal/news/29.09.2008/560942692/ ИМХО неоднозначное впечатление (если не фотожоп) на мой взгляд, внешне угробили авто.. внутри тоже много вопросов, особенно 'порадовал' рычаг КПП - а ля Хаммер.. странная тенденция, однако..
Ответ: Первые изображения нового А8 Мордочка на мой взгляд удалась, зад ваще никакой ((( в салоне треш хоррор. моник вообще смотрится не к месту.
Ответ: Первые изображения нового А8 Точно не фотожоб, фотки выкладывали на Драйв.ру Интересно, ее в каком нибудь фильме буду презентовать? А5 в Hitmane, A8 в Ронине... Мош в Джеймс Бонде каком нибудь)
Ответ: Первые изображения нового А8 Видел уже недели две назад, потом прошел слух что фотожоп, потому что на тестовых испытаниях нельзя так качественно сфотографировать салон авто...
Ответ: Первые изображения нового А8 вроде ничего так. симпатично, кроме жопы канеш там S8 была:very_cool:
Ответ: Первые изображения нового А8 Кстати красавица... Салон мне понравился, по крайней мере в таком ракурсе. Морда вроде ничего, бока и зад - плохо . пойду копить на Д3.
Ответ: Первые изображения нового А8 эта чо, дизайнера самого уродливого мерса за все историю марки - глк - выгнали, а ауди приютил штоль? вы мне объясните, если считаете это не фотожабой, каким образом боковая линия хромокантовки окон от старой восьмерки осталась - при условии, что форма кузова изменилась? это тогда и в а5 надо было линию окон от пассата пиндюрить, чо там. 100% фотожаб. в ауди не дураки - в такой авто президенты\главы земель садиться побоятся... теперь еще две (точнее 4) причины, по которым я знаю, что это фотожаба: 1. диски старой коллекции 2. спицы переднего левого диска на отражении в воде находятся совсем в другом положении нежели у авто. 3. переднее крыло четко прорисовано и выступает сантиметров на 10 в сторону. заднего крыла нет вообще. забыли-с... 4. на открытой двери салона слева вверху видна полоска серебристого цвета - при том, что машина черная на фото снаружи... не... больше: 5-стекло заднее зеленое, боковые голубые. 6-сзади свет падает от оператора, а впереди авто - к оператору.. 7-вижу отражение всего переднего колеса, а бампер-то испарился... 8-на фото вид спереди - антеннку-то забыли дорисовать, ахаха.. 9-на фото спереди радиатор выступает дальше фар сантиметров на 10. в виде сбоку радиатора или какого-либо выступа дальше фар нет. 10-вообще, вид сбоку явно показывает а8, к которой тупо пририсовали крышки капота и багажника, вид сзади - вообще калхоз, даже стопари криво пририсовали в корму старой а8- короче фаэтон на виде спереди отфотожопленный... одно зеркало салонное белого цвета чего стОит...
Ответ: Первые изображения нового А8 Ыыыы Надутый пасат с фронту ппц куда мир катиться (( походу утка....
Ответ: Первые изображения нового А8 фотошоп, так как: 1. Руль старый (уже об этом говорили). 2. Доска приборов от старой машины. Она никак не похожа на новую линию дизайна Audi.
Ответ: Первые изображения нового А8 Знатоки...это не фотошоп...это просто плохая 3D-визуализация. Вполне возможно все так оно и выглядит.
Ответ: Первые изображения нового А8 вот еще рисунок/фотка средней консоли, покрупнее сразу вспоминается тойота/лексус почему то..
Ответ: Первые изображения нового А8 Зато корма у всех моделей теперь будет в едином стиле Неплохая получилась ИМХО
Ответ: Первые изображения нового А8 Лично мне нравится...тока задок можно было бы полегче сделать визуально...толстожопая получилась слишком
Ответ: Первые изображения нового А8 жду не дождуся, когда передняя часть авто будет состоять только из одной громадной решетки. что бы все боялись.