Всем привет! У меня вопрос по ТО: У меня пробег 10 000, на бортовике уже прошел год и требует свое законное ТО, но я покупал машину в апреле 2013, видимо в салоне не скинули дату на бортовике. Итак, вопрос: В сервисной книжке написано, что первое ТО нужно проходить после 15 000 пробега или после года эксплуатации. По факту со дня выпуска машины с завода уже год прошел, о чем свидетельствует пиликанье и неприятная запись "иди мол на то", но с другой стороны мне еще бы поездить 5 000… Проходить сейчас ТО или дождаться 15 000 и тогда проходить? Может ли быть вариант, что я отъезжу 15 000, а потом мне в сервисе скажут, что я слетел с гарантии из-за того, что мне несколько месяцев бортовик писал пройти ТО, а я этого не сделал? Посоветуйте, плиз, умные люди)
Лучше сделай ТО, тем более турбовый мотор, хорошо бы раз в 10 масло поменять. Вообще счетчики ТО не более чем тупой обратный отсчет, поэтому и сработал, прошло 365 дней или 15ткм, вот тебе и сообщение. Поэтому дилер скинуть тебя с гарантии не сможет.
Спасибо за совет) Просто тогда, как я понимаю, второе то надо будет тоже раньше делать на 5 тыс, а то интервал между первым и вторым то в км будет больше, чем это предусмотрено для данного авто. Буду теперь думать к дилеру ехать или в сервис поближе к дому))
Счетчик км и дней после замены масла обнуляют, потому, от момента замены опять будет через 15000км или год. Т.е. если замена на 10000км, то следующая не на 30ти, а на 25ти.
Прошел я первое ТО. Обновили прошивку!!!! Говорят, что баг с "экологичной" кнопкой устраняется этой прошивкой, когда машина глохнет не вовремя и приходится с ключа заводить. Я вообще бы по дефолту ее выключенной держал, а то с ней полный дас из фантастиш в пробке.
а не сделали так, что сохраняется выключенное состояние start/stop, чтоб каждый раз ее не выключать? Что еще в новой прошивке есть?
По ощущениям ничего не появилось, только вот последнее время реакция на нажатие педали газа как-то настораживает, когда трогаешься с места: иногда начинаешь нажимать на газ и не сразу трогается...
Всем привет. Подошло время делать 1 ТО. Обзвонил 3х дилеров: Cевер, Юг и Восток. Разница в деньгах следующая (расходники их): Восток,Юг 10300 Север 7000. Как то у Севера дешевле на треть, что тоже странно. Раньше 1,5 года назад на 8P 1.6 делал 1 и 2 ТО по 6000 руб. Что изменилось не понятно, вроде масла в 1,4 меньше надо. Кто делал ТО на 1,4 - почем и где?
Я на 1.8 делал в Ауди Центр Сити за чирик с 5 процентной скидкой диллера, а в Ауди Центр Москва сразу 10 стоит.
На не гарантийных авто конечно можно на лето заливать масло с большей вязкостью, а на зиму с меньшей. На гарантийных машинах я не встречал таких людей. Там есть масло с конкретными свойствами и интервал замены 15000(для Ауди в нашей стране) или 1 год что наступит раньше
Сезон всегда имеет значение Но раз Вы так считаете, что за год масло не потеряет свои волшебные функции, я не против.
А где я это написал? Не стоит дописывать слова, которых не было )) Сезонной привязки у синтетических масел нет, они работают в широком диапазоне температур и сохраняют свою вязкость, что отражено в спецификации по SAE. Поэтому завод изготовитель не публикует рекомендаций в своем заводском каталоге, и требует лить масло исключительно синтетическое и определенной вязкости, в не зависимости от времени года, наличия снега или розы ветров в конкретной местности.
Это вы мне рекомендуете ? )) Я меняю масло на своем двс, раз в 7.5 ткм, и заправляю его 98 на проверенной заправке. Делаю я это не столько из любви к своему мотору, а потому что занимаюсь обслуживанием, в основном, именно этих моторов. Поэтому для меня последствия низкого ОЧ топлива, и проблем с цепью - это не строчки на форуме и фотографии с видео из youtube, а повседневные будни.