Сегодня успокаивал сестру знакомого. Рассказывал что жизнь не заканчивается на том, что в пятом классе тебе нравится мальчик, а он обнимается с другой и ты ему совсем не интересна. И что скорее всего это пройдет бессследно через некоторое время. Что почти все влюблялись в школе, но вместе остаются единицы. Вроде успокоилась. Потом задал вопрос друзьям, насчет первой любви в школе. И у всех она была или несчастной или ошибочной... Вспомнил свою первую любовь. Правда она была в 6-ом классе. И была взаимной..... Но все же она была ужасной...... Да и человек был тоже не шибко положительный уже тогда... Интересно, а у многих первая любовь оставила именно хорошие воспоминания и вы до сих пор или вместе или же в хороших отношениях?!
Если говорить о любви а не о влюбленности, то. с 10 класса я и с 9 она уже как 11 лет полет, нормальный
Первая любовь......хммм...скажем так мне не повезло...опыт был не из лучших :icon_suicide: :smile42: :smile8:
В принципе в нормальных отношениях. Но в 12-13 лет сложно все было... лет так до 17. А потом проще. Щас практически не общаемся - но наверно вспоминаем как замечательное время в жизни ))))
В школе вобще ни кто взаимностью не отвечал. Я думал что чем круче, тем больше любить будут и после того как я взял у родителей машину в 9-ом классе и приехал к своей возлюбленной с цветами, а она их засунул в урну при мне, я решил больше с ума не сходить и забил
пришел новеньким с пятого класса вечером звонок в дверь...три девицы из класса...а можно с Лёшой погулять? ну я и пошел
у меня друзья - муж и жена одноклассники. 23 года вместе... всяко бывало, конечно всё, как у всех, думаю...
в детском саду первая любовь или просто из-за того что дрались с девочкой одной постоянно, А ПОТОМ ВО ВРЕМЯ ТИХОГО ЧАСА изучали себя))) прикольно было. А потом в школе много раз, ну и с 10 класса полюбил одну девушка-сейчас жена моя, добивался её 4 года))), но спал с другими в это время:любовь же! А сейчас и сплю с ней и любим друг-друга уже как 5 лет-не срок конечно, но всё же.
какая влюбленость?! То была любовь!!! Ведь школа.... У меня тоже любовь была в 11 классе. Потом она плавно перешла на 1 курс инста. А потом.... Ну за голову что ли взялся
Чета я не воткнусь никак- разговор о первой влюбленности или о первом половом опыте? Про себя- - первая влюбленность в первом классе - первый половой:smile42: (если это можно так назвать) 14 лет Правда я был в шоке и ничего толком не понял(дивчина была одноклассницей сестры- 19 лет) Звали ее Света- запомню до гроба!