Первая любовь, школьные года

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем S.M.M., 13 янв 2010.

1. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    Сегодня успокаивал сестру знакомого. Рассказывал что жизнь не заканчивается на том, что в пятом классе тебе нравится мальчик, а он обнимается с другой и ты ему совсем не интересна. И что скорее всего это пройдет бессследно через некоторое время. Что почти все влюблялись в школе, но вместе остаются единицы.
    Вроде успокоилась.

Потом задал вопрос друзьям, насчет первой любви в школе. И у всех она была или несчастной или ошибочной...

Вспомнил свою первую любовь. Правда она была в 6-ом классе. И была взаимной..... Но все же она была ужасной...... Да и человек был тоже не шибко положительный уже тогда...

Интересно, а у многих первая любовь оставила именно хорошие воспоминания и вы до сих пор или вместе или же в хороших отношениях?!

2. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Если говорить о любви а не о влюбленности, то.
    с 10 класса я и с 9 она уже как 11 лет полет, нормальный :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mein Herz

Mein Herz Max

21 мар 2004
    2.811
    Camry
    8 класс -влюбленность-ошибочная =)

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Первая любовь......хммм...скажем так мне не повезло...опыт был не из лучших :icon_suicide: :smile42: :smile8:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    В принципе в нормальных отношениях. Но в 12-13 лет сложно все было... лет так до 17. А потом проще. Щас практически не общаемся - но наверно вспоминаем как замечательное время в жизни ))))

6. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Первый раз йа влюбился в детском садике :D
    У нас была воспиталка - шикарная блондинка :thumbup: :love:

2 пользователям это понравилось.
  7. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    В школе вобще ни кто взаимностью не отвечал. Я думал что чем круче, тем больше любить будут и после того как я взял у родителей машину в 9-ом классе и приехал к своей возлюбленной с цветами, а она их засунул в урну при мне, я решил больше с ума не сходить и забил :D

8. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    пришел новеньким с пятого класса

вечером звонок в дверь...три девицы из класса...а можно с Лёшой погулять?
    ну я и пошел :D

1 человеку нравится это.
  9. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    какая то незаконченная история :D

10. a12377777

a12377777 Старожил

28 авг 2007
    8.102
    Audi 80/B4 ABT 2.0
    да понятно фсё :D

11. Yurcha

Yurcha Участник форума

18 мар 2008
    285
    A4
    у меня друзья - муж и жена одноклассники. 23 года вместе...
    всяко бывало, конечно :D
    всё, как у всех, думаю...

12. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    в детском саду первая любовь или просто из-за того что дрались с девочкой одной постоянно, А ПОТОМ ВО ВРЕМЯ ТИХОГО ЧАСА изучали себя:)))) прикольно было. А потом в школе много раз, ну и с 10 класса полюбил одну девушка-сейчас жена моя, добивался её 4 года:)))), но спал с другими в это время:любовь же! А сейчас и сплю с ней и любим друг-друга уже как 5 лет-не срок конечно, но всё же.

13. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    10 лет с женой вместе, с середины 11го класса:)

14. dimik20003

dimik20003 Завсегдатай

30 июн 2007
    781
    Audi 100/44 1.8 PH 85г.в.
    мои родители - одноклассники.28 лет вместе.

15. S.M.M.

S.M.M. Завсегдатай

6 фев 2009
    582
    Немецкое авто
    какая влюбленость?!
    То была любовь!!!
    Ведь школа....:)

У меня тоже любовь была в 11 классе. Потом она плавно перешла на 1 курс инста. А потом.... Ну за голову что ли взялся:)

16. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Чета я не воткнусь никак- разговор о первой влюбленности или о первом половом опыте?:shock:

Про себя-
    - первая влюбленность в первом классе
    - первый половой:smile42: (если это можно так назвать) 14 лет

Правда я был в шоке и ничего толком не понял(дивчина была одноклассницей сестры- 19 лет):sluni:

Звали ее Света- запомню до гроба!

17. юная леди

юная леди Bad e-mail

28 фев 2007
    101
    шикарный немец
    на то она и первая, чтоб быть ей чуточку несчастной

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    Не помню:)

19. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer

Света-звезда мин...кордебалета?:sluni:

А вообще если про опыты первые, то это другая тема.:D

20. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.221
    Audi A6/45 2.0 94г
    Со фсеми тремя? :D

:rock: :rock: :rock: