Ответ: Первая большая командировка... Хм... дыра этот Саратов... Колхоз по всему городу. И живут там колхозники (не переходя на личности)... Хотя, мошт мне такие попадались... Но я туда ездил полгода постоянно - впечатление весьма удручающее. И самолеты туда летают ЯК-40 (42). Пипец полный. Он в воздухе может начать тормозить случайно... как будто на машине педаль тормоза в пол нажал. Представь себе эти ощущения на высоте 10 км... Единственная радость - теплее там может быть, хотя тоже не факт. :cry2:
Ответ: Первая большая командировка... Ну да... когда в конец обезумевшие :drunk2: пассажиры начинают там ламбаду танцевать...
Ответ: Первая большая командировка... Ну...Ну... Если для вас Саратов это глушь... Тогда вы Россию еще не видели... Я конечно понимаю, что в основном тут все из Москвы или Питера (накрайняк). Но эти два города ко всей остальной России имеют очень маленькое отношение... Я сам из Саратова, так что велкам в гости...
Ответ: Первая большая командировка... Сорри за резкость формулировок, но все же я настаиваю... Я когда ездил в Саратов, жил в Рязани (маленький городишко, в два раза меньше Саратова). Но по уровню развития (дороги, магазины, архитектура, продавцы в магазинах, в конце концов) Саратов сильно отстает от моей старушки Рязани. Так что, без обид... Извини уж, но резюме то же...
Ответ: Первая большая командировка... Ну насчет дорог это да... Ими Саратов на всю Россию славиться... Но за то и скорости у нас безопасные.
Ответ: Первая большая командировка... По России я, кстати, поездил немало. Похожих на Саратов городов, поверь мне, немного... Даже близлежащая Пенза - и то поприятнее будет... Все, что вокруг Москвы (Рязань, Тула, Тверь, Калуга, Курск ну и т.п.) - все же получше Саратова ИМХО... А все, что подальше - вообще мегаполисы, мать их...
Ответ: Первая большая командировка... Ай, пять баллов :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu У меня бы уже пропало желание туда ехать :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Первая большая командировка... Спасибо за то что назвали Саратов "дырой" Насчет дорог это правильно у нас их просто нет. А в общем и целом живут нормальные адекватные люди и девушек красавиц в избытке. Так, что Вэлкам
Ответ: Первая большая командировка... Самый главный совет - не ехать на своей машине... Посаратовским дорогам убьешь подвеску однозначно...
Ответ: Первая большая командировка... Ну ладно уж тебе... я ж и извинился, и написал, что имхо все это... А вообще, ДЫРА, канешно...
Ответ: Первая большая командировка... я помню когда в командировку в ННовгород поехал в начале 98-го года, скорешался с местными интернетчиками предварительно, вечером мы встретились в Нижегородском Кремле (там ребята работали в Администрации что ли), хорошо так выпили привезенной московской и местной вотки, резали ножницами (потому что ножика не было) хлеб для закуски.... Потом мы пошли гулять на свежий воздух... По дороге я сломал входную дверь здания Администрации (на глазах у изумленного постового мента), потом меня долго упрашивали слезть с какой-то боевой техники, установленной как памятники около стен Кремля... Я на нее фоткаться залез Потом я хрен знает как доехал до своей станции метро и нашел дорогу на служебную квартиру по каким-то мрачным городским закоулкам ... Еле-еле открываю входную дверь, а на пороге шеф с двухлитровкой пива: "о! явился... давай пиво пить".... там еще много было всяких командировочных приколов... так что Алексей, давай отдыхай в командировке поярче, ждем отчет