Перлы коментаторов встречал, а вот смешные высказывания наших соклубней чет не видел. Мож создадим совместно прикольную темку?
Ответ: Перлы нашего клуба Прямо вот сейчас не могу выложить потому как еще надо повспоминать и найти. Это же надо выкладывать по мере поступления. Честно говоря подглядел данную темку на другом форуме.
Ответ: Перлы нашего клуба <TABLE class=tborder id=post2852960 cellSpacing=0 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR vAlign=top><TD class=alt2 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid; BORDER-TOP: #999999 0px solid; BORDER-LEFT: #999999 1px solid; BORDER-BOTTOM: #999999 0px solid" width=175>Njuko<SCRIPT type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2852960", true); </SCRIPT> Регистрация: 28.10.2008 <!--Возраст: 27 -->Адрес: Vilnius Машина: audi 90 B3 2.0L 115hp Сообщения: 18 </TD><TD class=alt1 id=td_post_2852960 style="BORDER-RIGHT: #999999 1px solid"><!-- icon and title --> обьясните мне по електричеству <HR style="COLOR: #999999" SIZE=1><!-- / icon and title --><!-- message -->есле тупой вопрос то не пинайте сильна, вот дело в чём. не работет задняя туманка, возможна гдето переломан провад но не в этом дело, интересует такое дело. одним словом на фишку туманки приходит 12в так? и должно выходить тоже 12в? просто есле снять включатель и прозванить его с тестором чтобон пищал то будет так кнопка выкл. тестер не пищит, нажав на кнопку на выходе появляетса пищание на тесторе, есле подключить фишку и ипрозвонить с тестором на вольты то получаеться так на фишку приходят 12в при на жатии этиже 12в уже не выходят лампа не горит, пробывал соединить на прямую от фишки до лампы, тоже никаких реакций света нет. затем пробывал так, снял фишку в богажнике от неё идут провада на подсветку номера, задний ход и туманку, врубил заднию лампы горят,отрубил фишку, прозваниваю с тестором фишку 12в. идет на задний свет, подрубаю на прямую 2 провада на эту фишку и парубаю противотуманку она не горит ( лампа в порядке) я чегото не догоняю почему так? также ради интереса празванил кнопку обагрева стекла ( тут всё работает ) такаяже история приходят 12в на кнопку,но не выходят на провада после фишки хотя обогрев работает, как такое может быть? и почему показыват на тесторе что нету електричества на выходе? там чтото хитрое в этой кнопке? одним словом как мог так обяснил надеюс кто нибуть поймёт меня и чё нить посаветует. зарание пасиба! </TD></TR></TBODY></TABLE> Вот первый как запутать соклубней и не получить ответа
Ответ: Перлы нашего клуба Предлагаю писать в теме не только перлы форума. Так как мало кто не поленится их копировать сюда. А вот жизненные истории, которые ВАМ доводилось слышать, будут тоже весьма интересны! Одна из них. Автосервис. ГАЗ 3110 на обслуживании. Механик, начальник предприятия (владелец автомобиля) и главный механик гаража стоят под поднятой машиной. Я наблюдаю диалог. Главмех, показывая на крестовину кардана, которая в смазке после шприцевания - Масло течет! Механик удивленно - В смысле? какое масло??? Главмех - видишь, все в масле и смазке, а в коробке уровень упал. Масло из коробки течет через крестовину. По кардану протекает! Минутная тишина. Начальник своему главмеху - Ты дурак????? Главмех - но у меня на Тойоте же нигде не течет! Взрыв смеха, кто все это наблюдал.
Ответ: Перлы нашего клуба Блин, пол дня уже ищу, не могу найти... Помните была темка, про то как только человек с АК может,,,, и так далее!?!?!? Когда гайцам моргали, подвиньтесь типа, и уже обгоняя их по встречке поняли что это гайцы...
Ответ: Перлы нашего клуба это мои гопари писали))) "про куриные мозги и кривые руки" навзывалась темка)))
Ответ: Перлы нашего клуба Присоединюсь.....и кста Антохину тему "про куриные мозги и кривые руки" нуна развивать....иногда перечитываю валяюсь..))))
jimbin Регистрация: 22.05.2007 Адрес: Москва Возраст: 21 Машина: B68E-1.8T In process Сообщений: 1,346 Нарушения: 0/1 (1) Радости взятки -------------------------------------------------------------------------------- Звонит папка, у него эФИР через пол часа(секрет) якобы я стукнул машину.....я есстествено сразу туда, комисару страховой втираю что я был за рулем так как у отца эфир и по другому нельзя, оформляем...приезжают гибддвцы, вроде все норм и тут эта пидовка дискотечная говорит что не я за рулем был туда сюда 10тр и вопросов нет......я гада конешно понимаю спец гараж ведь батя ударил авто амо77 и тд но сам факт что страховка в любом случаем платит....а ты сорокин и и кончептратив.....сволоч и мразь без тебя и взятки бы не было стукач он испугался лишиться работы так как я сам сказал что виноват не чудак ли????????? __________________ Смотра....Клумба боком 80% completed.......gona be more
В офис приехала дочь сотрудницы. Девица-красА четырнаццати лет. Ходит вся из себя такая фИфа, умничает и всё такое. Я: Тань, а в каком году закончилась Великая Отечественная? Она (интонация снисходительная): Первая или вторая? Я: Ну та, День Победы в которой празднуем девятого! Она (тоном "ну ты дура чтоль? Сама не знаешь?): В сорок третьем Я: А чо у тебя по истории-то? Она (гордо) : Четыре