A8 D3 Периодический глохнет и не заводится!!

Тема в разделе "A8", создана пользователем Stevo3777, 3 ноя 2015.

1. Stevo3777

Stevo3777 Новичок

4 май 2015
    5
    Приветствую!!! Помогите разобраться: у меня audi А8 4.2 двигатель BVJ, проблема заключается в том, что периодический машина глохнет, в основном это происходит на разогретую машину. Выхожу из этой ситуации по-разному. Иногда помогает отключение аккумулятора на 10-15 мин, а иногда просто путем многочисленных попыток завести, либо просто 30-40 мин не торгую после чего заводится, но в этом случае, как правило, сначала подтраевает и медленно набирает обороты, но когда набирает до 5 тыс., начинает работать в обычном режиме. Заезжал к диагносту, подозрения были на бензонасос, когда собрались его менять, после того как его вытащили и поставили обратно, не меняя, машина работала без всяких проблем, поэтому бензонасос менять не стали. После двух недель эксплуатации, заходы начались снова. Подскажите, что это может быть, по сколько 100 процентной уверенности, что это бензонасос нет. Или как можно проверить бензонасос, чтобы его подписать на 100 процентов.

2. sashka1122

sashka1122 Участник форума

19 дек 2012
    248
    Range Rover
    Всего скорей бензонасос, была похожая проблема. ошибки какие? смотрел? у меня помогла замена бензонасоса правового. думаю у тебя та же проблема