Перезаписать co старых кассет VHS на DVD.

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем AVA, 18 ноя 2011.

1. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Откапал тут несколько кассет с записями, жалко выбрасывать.

Подскажите кто занимается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kolosok

Kolosok Живу я здесь

24 фев 2009
    2.383
    Москва
    Тоже интересует данный вопрос.

3. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Самому переписывать не хотелось бы, желательно обратиться к профиссионалам.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я решил вопрос так- обратился в ЗАГСе к видеооператору. У них вся техника есть - мне переписали на ДВД и мини-VHS кассету, и большие VHS. При желании они могут и монтаж сделать, и звук наложить. Они ж годами работают с видео, и хотя сейчас сидят на цифре - за аналог берутся без проблем!

6. d1L

d1L Участник форума

12 мар 2011
    233
    A4/B8 Q S-line
    У меня знакомый занимается этим, могу узнать че по чем)

7. Везунчик

Везунчик Новичок

26 сен 2007
    55
    A4/B7 2T Quattro
    соседи по работе занимаются. Стоимость часа записи 450р. Без монтажа (т.е. кассета переписывается целиком, как есть) если с монтажом (вырезать, меню, музыку и.т.д.) 700 р\ч. находимся в САО. если еще актуально в личку напиши и я дам контакты.

8. romanonline

romanonline Живу я здесь

3 апр 2009
    1.559
    VW Multivan 3.2
    450 руб./час это хоть с программным улучшением ( шумы, цветопередача ) или так как есть ?

9. Везунчик

Везунчик Новичок

26 сен 2007
    55
    A4/B7 2T Quattro
    как есть. но при записи они программу используют, а там фильтры есть. Вы главное меня не пинайте :) я этим не занимаюсь и в этом ни чего не понимаю!

10. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Я заказывал себе такое. В инете - куча контор с такими услугами;

Забивай в поиск что-то типа услуги по оцифровке или перезаписи видеокассет VHS на DVD + ищи поближе к дому и по цене.
    Качество примерно у всех - близкое (конечно, если контора - не явная помойка :))

11. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    аналогично . сколько отдавал, не помню, переписал 15 кассет, с годами слеживаются и запись пропадает, так что не тяни

12. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Сделайте проще.
    Приобретите медиаплеер, такой например: http://www.10i.ru/-p-64081.html и перепешите на него все свои кассеты (конечно же, если у вас видик ещё остался). Получится не совсем профессионально, зато самостоятельно. И ещё на него можно всё сбросить: кино, видео, музыку, фото и просматривать всё это на телевизоре. :nod:

1 человеку нравится это.
  13. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Очень интересное решение !!:thumbup:
    По описанию на нем же есть входы типа тюльпанов?
    (...
    Подключение Входы аудио стерео, видео композитный...)

Т.е. просто подключил тюльпанами (РСА разъемы) и вперед, - на запись?

14. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Абсолютно точно! Именно так я переписал свои видеокассеты. :nod:

15. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Пасиб!! :beer:

Проникся :rock: буду готовить покупку;
    тока диск поболее возьму: типа 1,5- 2 Тб, там (кажись, на плейр.ру) цена вроде адекватная.

16. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Пожалуйста.
    У меня на 1 Тб диск. :thumbup: Тогда не нашёл больше.

17. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.696
    Allroad'02 AKE МТ
    я себе переписывал сам. захват с видака делал через компьютерный ТВ-тюнер BeholdTV (там есть видео и аудио входы) и c помощью программы пинакл студио - а потом все редеактировал в Пинакл студио 14 и через неё делал фильм и скидывал на диск

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    хороший вариант. за 450р в час мож и с удовольствием конторы берутся, я оказывал такие услуги 500р за 3х часовую кассету. но честно скажу, отбрыкивался как от огня. до сих пор есть знакомые, которым я обещал перезаписать видео на двд, но говорил что пусть лучше обратятся к кому другому, так они до сих пор и думают... возни много, подключить видак к пишущему двд, (а по уму - к компу), а это сдвигать-перетаскивать-размещать технику, тк она в основном в разных местах стоит, выставить правильно все настройки, писать 3 часа, контролировать, чтобы не сбоило ничего (на компе может кадров напропускать - и все заново пиши, двд может зафиналить диск с ошибкой). флэхи рулят, и классно, что каждый может себе купить пишущий медиаплеер!

19. кандидат

кандидат Участник форума

18 сен 2009
    157
    Москва
    A4/B8 2T Q 2010
    Пока думал, сын к Новому Году приволок мне "под елку" :) вот такой дивайс:
    http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7313549&hid=4165204

Думаю, что весьма достойный вариант; отзывы на яндекс-маркете можно почитать ;
    + профильная конференция грамотная в инете есть:
    http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=60:2754
    :umnik: рекомендую почитать! :ded:

20. Polarbear

Polarbear Северянин

4 окт 2011
    847
    Была Q5 2.0 TFSI
    Не плохой аппарат. :thumbup: